Частота монитора
а монитору вредно, но глаза - дороже всего.
Может побольше погамать?
монитору пофигу по-моему
ну для монитора, то что он включен, всегда вредно
винда может гнать! несколько раз сталкивался - ставишь 100 , а монитор как рябил на 60 HZ так и продолжал
это без учета времени, пока он был не мой
Да? а ты ставил галку ,чтобы он не переключал на 60 Гц в играх:)?
я не про игры , а именно про винду
Обычно меню монитора показывает настоящую частоту. Винда очень часто врет.
А у меня никогда не врала, ну правда я и на монике клевом сидел.
Вообще есть мнение , что 85 Гц лучше 100Гц , т.к. более оптимально эта частота для глаз подходит.
Кроме того, если твой моник держит 100Гц это не значит ,что качество картинки классное, посмотри,
если не напрягаются глаза после работы, так оставь
А какой у тебя моник ?
а мне насрать на частоту, у меня lcd.
щас lg563le - lcd
А какое у твоей LCD время отклика и угол обзора
а вот хз. Я его купил, потому что он был самый дешевый. Сейчас стоит 60 герц, на мерцание(расплывчатость) в играх еще пока никто не жаловался. Угол где-то 150 градусов - будет стопудово.
А что такое: стоит 60 Гц - у LCD.
частота обновления картинки.
хм...
вот-вот
Я в винде как-то выставил 1024х240Hz и очень удивился когда моник вместо того, чтоб послать меня заработал. В результате винда показывала 240Hz, а меню на монике 85Hz.
Да ладна вам удивляться! Это же частота, с которой видюха швыряет картинки в моник. Или вы думаете, что у LCD с этим дело обстоит как-то иначе?
Интересно, и как это вам удаётся?
Что удается? Выставить 240Hz?
Ну, во-первых, это, а главное - чтобы монитор при этом работал на другой частоте. Видимо, там в видюхе "защита от дураков".
Не. Мне кажется это в винде 2003 защита от дураков. В Хрени такого не было.
Только вот я про время отклика матрицы спрашивал.
и как ты проверяешь что у тебя все в порядке ? если поставишь в винде ХР частоту больше, чем может моник то винда выставляет ту которая была раньше. ну или монитор выдает что нибудь в духе "Out of range". а истинную частоту нада смотреть в меню монитора.
Я честно не знаю, сколько.
Оставить комментарий
The_fly
Если тут уж пошло.Выставил - 100 - работает вроде.
Вопросы:
Действительно он на 100 работает или это Винда гонит?
Не вредно ему так вкалывать? может на 85 вернуть?
(монитор 17", 2 года)