Киндлы-киндлы-киндлы
интересно, если заказать за 79 долларов версию без рекламы, проблем не будет ведь с использованием в России? мне кажется отличный вариант.
заказ возможен с 21 ноября, а пока только предзаказы
А кто-нибудь пользовался версией с рекламой? Сильно навязчиво? А на время работы это как-нибудь заметно влияет?
Ну там реклама во время не использования включается, мне кажется это не страшно.
но не мешает
просто я боюсь, что это американская реклама и по идее рекламный киндл для американцев, и на территории россии он какнибудь самозалочится.
Ну там реклама во время не использования включается, мне кажется это не страшно.Вроде как, на e-ink дисплеях основные энергозатраты уходят на обновление страницы. И если, пока я не читаю, там показывается реклама (то есть как раз происходит перерисовка экрана то получается, что это должно заметно повлиять на время работы, не?
зачем он это делает мне неведомо, но подозреваю вся его "рекламность" сводится к тому что картинка перестаёт быть абстрактной и время от времени обновляется по инету
на время работы это не влияет
Может ли кто заказать мне, деньги скину заранее.
Хочется пока за 79 $ + доставка баксов 30, да?
и критично ли использование обложки?
новые только с ноября
с кем можно будет заказать? и насколько критично использование обложки?:)
Я позавчера заказал новый, который за109$ и вчера его уже отправили по американскому адресу к no_name
Могу организовать доставку и в ноябре, в общем-то. Но если оно в декабре зависнет на таможне или на почте — извиняйте.
Правда, тогда я уже захочу каких-нибудь денег небольших (сейчас я требую только расходы на доставку).
те которые за 79 уже в наличии написано на сайте
Ребят, сорри что не в теме, а как вы их заказываете?Я заказываю через http://www.shipito.com/
Там довольно всё просто: регистрируешься, получаешь штатовский адрес, в адресе доставки с амазона указываешь полученный адрес. Когда посылка с Амазона дойдёт до шипито, тебе приходит уведомление - заходишь в свой аккаунт, выбираешь куда переслать и как, оплачиваешь стоимость пересылки + 8.5$ за за посылку.
Более чем уверен, что если поискать по форуму, то найдётся подробная инструкция.
Спасибо. Поменял в заказе с обычной версии на версию с рекламой
там комиссия чуть больше правда — $10
У shipito главное — хороший личный кабинет и возможность консолидировать посылки. Ну это помимо нескольких разных адресов в разных странах, ну и тому подобного.
Я позавчера заказал новый, который за109$ и вчера его уже отправили по американскому адресу к no_nameа у тебя тоже было написано "available for preorder"?
ты на 100% процентов уверен, что его уже отправили?
а то я чето теряюсь с одной стороны, они как будто услышали мои молитвы нащет киндла с тачскрином. С другой стороны боюсь поспешить и всех насмешить. Уже почти сделал заказ, но смущают вот эти слова про преордер
тогда, подожду до ноября, пожалуй
Новые без клавы (но зато с боковыми кнопками) доступны уже сейчас, но у них памяти поменьше и батарея послабее. А тач версия будет в ноябре. Я сделал предзаказ (кстати, за предзаказ деньги не снимают - видимо, снимут в момент фактической продажи) - планируемая дата доставки 30ноября - 5 декабря.
Новые без клавы (но зато с боковыми кнопками)стоп-стоп-стоп. я что-то ни на одном из новых боковых кнопок не вижу
на дешевом нетач варианте они есть
Да, его отправили и скорее всего он уже дошел до no_name'овского адреса
Дошёл или нет — я могу сказать, узнав номер почтового отправления.
ну и само собой не лочится
но самое обидное, что я взял его месяц назад по старой цене =(
хотя нафига нужна читалка тач я пока не придумал, но она же тач!
хотя нафига нужна читалка тач я пока не придумалЧтобы уменьшить размер читалки, убрав клавиатуру
По меньшей мере, я не одобряю, что они убрали кнопочки для перелистывания.
Чтобы уменьшить размер читалки, убрав клавиатуруА я бы наоборот увеличил место снизу у девайса. Удобно ставить его на грудь, когда читаешь лёжа, а благодаря пространству снизу экран оказывается ближе к уровню глаз
Хотя сейчас я бы купил новинку за $80 - всё-таки разница в цене немаленькая
тут, что в новых Kindle 3G не будет работать браузер через оный самый 3G. Wi-Fi only.
Кстати, вычитал
покупайте клавиатурные киндлы, там все ок )
Я ж только из-за этого и заказывал версию с 3G
Отменить, что ли, заказ и подождать пока эти слухи подтвердятся или опровергнутся.
слухи подтвердятся или опровергнутсяЭто не слухи. На амазоновском форуме об этом писал представитель Амазона.
Теперь в раздумьях, брать 3G и надеяться на умельцев или взять WiFi-only, так как покупка книг по 3G мне, на фиг, не сдалась.
Проблема только в том, что амазон всё пускает через свой прокси, поэтому не понятно, можно ли вообще будет как-то обойти это ограничение (например, притворившись киндлом с клавиатурой).
Kindle Touch 3G enables you to connect to the Kindle Store and access Wikipedia - all over 3G or Wi-Fi. Experimental web browsing on other websites is only available over Wi-Fi.
При этом у меня стойкое ощущение, что в момент предзаказа этого там не было.
тебе так вперся халявный инет на киндле? я игрался, с него реально неудобно по инету лазить, хотя и возможно
в киндле надо париться с прошивками? или epub с русскими шрифтами он читает?
но русские шрифты итак читает, только формат mobi
Но за рубежом было бы очень приятно иметь возможность в любой момент погуглить нужную инфу или глянуть почту.
ну купи клавиатурный, они к тому же подешевели
А в ePub не?
а зачем?
М, понял свою ошибку. Я думал, что он epub понимает, а оказалось, что нет.
Пожалуй, забью на Kindle (интересно, сколько ещё людей, в итоге, взяли Nook, узнав про ограничения Kindle Touch ).
Ну ты не забывай, что на киндле тоже андроид, тока модифициорованный. Может на хда выпустят патчик =)
на киндле тоже андроидВроде, только на Kindle Fire?
А я его в качестве читалки даже не рассматриваю.
А, блин, кажись, да. Попутал
никто не мешает тебе взять клавиатурный киндл прямо сейчас и ни в чем себя не ограничивать
ни в чем себя не ограничиватьНа Нук можно поставить кучу читалок под разные форматы, так что не потребуется никакой конвертации файлов.
А клавиатурный киндл мне не нравится как раз тем, что он клавиатурный Держал его в руках - реально, мне клавиатура там кажется лишней.
а по поводу клавиатурный\сенсорный то это уже дело вкуса, на всех не угодишь
но русские шрифты итак читает, только формат mobiУ меня и в pdf, и в txt все прекрасно на русском видно, так что про mobi лишнее.
Оставить комментарий
fufa58
Амазон выпустил свежую линейку.http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/129366/
http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/129363/
давайте пообсуждаем что ли.
Лично мне вот кажется, что старый киндл3 с 3г самый хороший, ибо там есть 3г и боковые хардварные кнопки для листания.