Re: Где покупают фотоаппараты?

marinaSV

о!
напиши плз, как отличить серый от нормального?
для меня это сейчас актуально...

Angelika_900

Я хочу гарантию Canon, а не бумажку от какой-то левой фирмы. У серых нет гарантии canon. Фирмы продающие серые фотоаппараты говорять, что чинят они их в том же сервесе canon, но за свои деньги. Если бы они продавали белые, то им бы canon их бесплатно чинил Если купить серый фото и фирма его продавшая пропадет, то чинить ты его будешь уже за свои деньги. Еще у белых инструкция русская, но это не важно, русскую могут и к серому положить. Главное гарантия. Хотя можно купить серый в какой-нибудь большой фирме, которой доверяешь. Если бы, например, ультра продавала серый g3 со своей гарантией и бы у них купил.
P.S. прикольный глюк, ты стал отвечать, а мое сообщение снесло. Получился новый тред.

Maverick-I

Ну я осознанно серый Canon купил в своё время (на 10% дешевле - для меня было критично).
В palmshop.ru - они сразу по телефону предупреждали.
Японский, родной: на коробочке всё иероглифами написано.
Здесь ещё есть фактор доверия бренду.
Например, серый Samsung я бы ни за что не купил.

Angelika_900

Я palmshopu более или менее верю, у них сейчас серый G3 стоит 20892.50руб. Дороже чем в инете в М.Видео белый (ты читал пост который снесло и на которй ответил?). Если не найду за аналогичные деньги белого, то может у них куплю.
А они тебе свою гарантию дали? Просто из того же места что и они торгует еще несколько магазинов и у них дешевле.

Maverick-I

Да, дали. Только я не помню на какой срок... или полгода, или год... что-то типа того.
У меня есть бумажка на скидку 5$ в палмшопе - возьми, если будешь покупать.

Angelika_900

Я пост восстановил на который ты ответил. Интересно, модераторы могут склеить ветки в одну?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: