BAT не отправляет письма!
скорее всего надо пользоваться локальным смтп сервером, ты хоть пиши где ты, в гз или нет, какой инет и т.д.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
поиск по нетворку
что-то я не нашёл поиском объявление про это, какие ключевые слова надо вводить?
надо по слову киря искать, и оказывается тут
![](/images/graemlins/smile.gif)
я просто этот пост видел где-то, вот и подумал что в нетворке (хотя я нетворк почти не читаю)
![](/images/graemlins/frown.gif)
И номер, который там написан в треде (не помню уже точно) тоже хрен работает...
smtp.server.hackersпопробуй smpt.smtp.server.hackers
может заработает
киря в очередной раз перекрыл SMTP что ли?вообще интересно, с какой целью это можно делать?
![](/images/graemlins/grin.gif)
кроме того, они деньги теряют, заставляя всех пользователей пользоваться локальным smtp...
![](/images/graemlins/confused.gif)
была обозначена и причина перекрытия.
надо было еще и pop прикрыть, чего уж
pop зачем? как тогда письма получать будешь?
это я с иронией
признаться, не понимаю, зачем вообще что-то закрывать... DoS?
признаться, не понимаю, зачем вообще что-то закрывать... DoS?я же сказал, что причина вполне себе хорошо описана в поиске.
я же сказал, что причина вполне себе хорошо описана в поиске.а как я, по-твоему, пойму, что нашел то, что ты подразумеваешь?
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
пропиши "server.hackers", порт 25, и выбери "не использовать аутентификацию" (не знаю, как все это в бате называется)
![](/images/graemlins/cool.gif)
Оставить комментарий
gai_opera
Перестал вдруг вчера вечером с ящика на Рамблере отправлять вдруг. Попробовал с ящика Мейл.ру - результат тот же. Что произошло? В журнале работы пишет:При этом получает письма он без проблем. Что же за хрень вышла?