покритикуйте сайт
http://solist.txl.ru/полное говно. Проблемы не только с технической реализацией но и сдизайном.
Проблемы не только с технической реализацией но и сдизайном.+1 Есть ошибки в JS.
Особенно поразила на флэше "испражняющаяся солонка" в контактах
цветовая гамма и компоновка убогие
хочется закрыть и больше никогда не заходить
раздел награды сделали бы как "стенку", обычно на стенку награды и вешают, а то ради каждой награды по два клика делать, кому это надо? радоваться надо что хоть заглянули в этот раздел и показывать сразу всё
красная шапка глаза режет (
откалибруй монитор
спроси у Лебедева. Он уж обосрёт, так обосрёт.
против херовых углов калибровка не поможет
firefox 2.0.0.14
не говоря уже об куцых надписях целиком в нижнем регистре. я могу на форуме писать не используя заглавные буквы, но "портфолио" вместо "Портфолио" на сайте это не айс.
Кстати ваш флэш каким-то раком не режется моим флэшорезом
заголовок страницы надо поинформативнее, а то прям сразу, не дожидаясь загрузки, закрыть захотелось.
У меня на говноЖК в зависимости от наклона экрана цвет меняется от розового до бледно-желтого
флеш не работает в ИЕ6работает.
Солонки смешные, но "соль" больно крупная. Больше смахивает на наполнитель для кошачьих туалетов, когда горкой наберётся.
Когда ни один пункт не выбран, верхняя часть (оранжевая) смотрится как-то чересчур пусто. И список телефонов справа как-то ни к селу ни к городу. С другой стороны, если его убрать, лучше не станет. Нужно какую-то графику придумать, чтобы она заполнила все эти пустоты.
Вообще флэш в шапке - нехорошо. Я так думаю. Специфика посещаемой мной части инета такова, что флэш, как правило, используется для рекламы, а так как рекламных фильтров у многих не стоит, то флэш удобно целиком отключать (тем более, что сайты на его основе, как правило, тяжелы, а в России достаточно дешёвый и быстрый инет есть лишь у небольшой части населения).
Отдельно упомяну, что список телефонов справа отображается лишь при разрешении XGA, WSVGA и выше. Если разрешение ниже, то надо проматывать вправо. Быть может, в общем и целом это нормально, но для мобильных устройств хорошо бы сделать другую версию. Если в Опере сделать небольшое (пикселей 800 в ширину) окно и сделать fit to width, дизайн сильно расползается (в частности, надписи под флэшкой перестают быть под этими солонками (это, конечно, придирки, но можно ведь что-то придумать).
Сайт не смотрится единым целым. Верхняя часть смотрится как-то отделённой от средней и нижней. Возможно, это из-за отсутствия общих частей (цветовая гамма, шрифты). Возможно, из-за отсутствия традиционной левой панели навигации. Также, по-моему, можно было бы обойтись без второй флэшки, поместив туда хорошо собранные обычные картинки. Хотя флэшка тоже сносная, но оформление её должно быть другим.
Всё вышеперечисленное является, разумеется, моим личным мнением. Я не веб-дизайнер и не дизайнер вообще.
Кстати ваш флэш каким-то раком не режется моим флэшорезомхеровый у тебя флешорез
Цветовая гамма-говно. Солонки-говно. МБ идея не так плоха, но реализована криво. Флэшка говно, опера на ней подвисает даже. (комп и канал у меня не дерьмо). текст на титульной странице типа о агентстве МЕЛКИЙ. Очень много свободного белого (в прямом смысле) места. это тоже на особый кайф.+ н широкоэкранке выглядит еще убого-растянуто. Надеюсь обосрал достаточно.
3. Переделать надпись english, которая висит справа ни к сели ни к городу. Да и не работает она.
4. Убрать надпись для идиотов "карта при клике увеличивается" и сделать курсор на карте, чтобы люди сами хотели на нее кликнуть.
5. Писать по-русски. Куски фраз "по услугам" "по отраслям" и прочие косяки вводят в недоумение.
6. На странице портфолио четыре меню - одно слева, одно справа, одно наверху, одно вторым уровнем сверху. Это пиздец.
...
ie6.
А теперь каждый, кто высказался, выложил ссылки своих работ!
А теперь каждый, кто высказался, выложил ссылки своих работ!пжалуйста!
лаконичненько
Сдаётся мне, дизайн для ya.ru содрали с твоего ресурса...
Сдаётся мне, дизайн для ya.ru содрали с твоего ресурса...зачот
я тоже посмеялся
Оставить комментарий
darin06
Кому не лень, что скажите по поводу сего творчества: http://solist.txl.ru/Он еще не доделан в плане содержимого, но сама техническая реализация имхо не особо.
Больше всего смущает flash в шапке, который под linux 64 bit/firefox 3.1(opera 9.50) отображается ваще как прямоугольник.