Чтобы Вы выбрали-Siemens CX75 Sony-Ericsson K700i Motorola E398?

Fowler

из этих трех моделей:
Siemens CX75
Sony-Ericsson K700i
Motorola E398
если учитывать что фотокамера не имеет значение

anka112

Sony-Ericsson K700i
объяснять, почему, нужно ?
сименс - нет, потому что в соседнем треде я достаточно ясно расписала впечатления о нем
мотор - слышала много нелестных отзывов об этой модели, которая не является топовой

logan00108

Для юзерского подхода лучше СЕ, если хочется получить максимум от телефона - Siemens.

karnizzz

В своё время выбрал k700 и не жалел
(правда, тогда вместо CX75 был CX65, но это не особо существенно).
Кстати, в качестве варианта, - k600. Вроде слегка получше.
Edited: подорожал зараза, был ведь уже за $200; на $40, имхо, в нём
улучшений по сравнению с k700 нет (если UMTS не нужен )

uncle17

уже К610 вышел. Вот его-то я себе и куплю следующим. Правда, дороже, конечно

karnizzz

Выйти-то он вышел, да только не продаётся пока у нас.

uncle17

так у меня пока на него и денег нет:) Т610 я тоже через 10 месяцев после выхода купил:)

Usmanova72

давай я тебе продам сх75

Fowler

я тоже к этой модели склоняюсь

koko479

Мотор был у моего друга. Когда я его взял посмотреть, он просто завис. Да и ваще все моторы немного глючные. Сименс СХ75 тоже немного глючит. Так что я бы советовал Sony-Ericsson K700i, хотя джлйстик у него не очень(лично мне).

Usmanova72

СХ не может глючить, т.к. что глючило уже в s65 убрали.

uraliv

краска на К700 обдирается как кора трухлявой деревяшки...
видел его после полугода довольно аккуратного использования - зрелище, мягко говоря, неприятное...

karnizzz

У меня после полугода использования средней аккуратности
отлетели наклейки, но в остальном телефон выглядел отлично.

Motormag

вообще все зависит от того, что тебе надо.
к отзывам борисовны могу добавить, что, упоминая сименс, она имела ввиду cx70, а он существенно отличается от cx75 как датой выпуска, так характеристиками корпуса (хлипкость, материал и т.д) и многим другим. Но у сименсов, как обычно в последнее время, серьезным недостатком является глючность прошивки (из-за сыроватости модели в целом).
Глючность мотора проявляется чаще всего в младших прошивках, как например в базовой прошивке 2004 года - 56 если не ошибаюсь, с 95 можно вполне сносно, даже хорошо, работать. Сейчас она в основном и стоит. Если нет - проблема сборки и вашего выбора места покупки сей модели . У меня у самого он - год без глюков, но java подтормаживает - такой он у меня задумчивый . А в остальном нареканий нет.
Ничего не могу сказать плохого об SE. Хорошая, зарекомендовавшая себя модель. Выбирал между ним и мотором. Не взял из-за: экрана, корпуса, отсутствия сменных карт памяти.
Обзорчики почитай - очень полезно, имхо.
Е398
СХ75
К700

anka112

хм..
тогда поправлюсь.
СХ75 также показался хлипким

AYankel

Прошитый на 373-ю платформу мотор уделывает обоих легко и никаких глюков. Мотор - самый гибкий и модифицируемый из этих телов, можно полностью под себя подстроить, буквально нарисовать его. Аппаратные возможности тоже лучшие, но если неохота возиться с прошивкой, то это не вашвариант

Usmanova72

да ничего он не уделыват, у сименса почти такие возможности+много того что нет в моторе.

puzikov37

Лучше брать Сименс. прав - у него большие ВОЗМОЖНОСТИ и у вас будут САМЫЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ менять в нём всё что угодно.
И ещё: есть столько мельчайших нюансов, которые лучше у сименсов, но нигде вы это не узнаете.
Иначе потом будете материться, что "фамилия Иванов слишком длинная чтобы написать её в тел.книге", "экран чё-то цвета искажает", "чё-то тут таких настроек не предусмотрено вообще" и т.д. и т.д.

Fowler

купил соньку, ИМХО, всем хорош, единственное джойстик - неудобен по сравнению с кнопками обычными
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: