Функциональный ноутбук для дамской сумочки
Да-да, а еще, флосси, зацени элегантность и изысканность заставки на загрузку этого Какие могут быть сомнения?!Какие могут быть сомнения?!
можно было работать с MS Office
там разве нельзя?
Мак уже использую как стационарный. Хотела бы переносной иной, чтобы больше удовлетворял потребности работы, совместимости, мобильности.
все чОткие пацаны давно забили на офис
Ты хочешь сказать, он уже не бывает в мачной версии?
Какие могут быть сомнения?!
можно было работать с MS Office
Только советую установить опеноффис.
ойпенофис - зло
Предложите, пожалуйста, практичные варианты ноутбука, который можно носить с собой в сумочке.нетбук 12 дюймовый чем не устраивает и флешка на 32 гига шустрая(чтобы файлы таскать с одного на другой)
а стразики нужны?
Достаточно стабильная и удобная программа. У меня на домашнем компе стоит 2 года, на ноуте месяц.
Бесплатная наконец.
ойпенофис - злода, компилять заибесся, и перл тянет.
О, сколько минусов наставили
Тогда в твоем ответе не хватает смайликов.
Интересно, с чем дольше ноут проживёт на батарейке: с ОО или с мсо (при активной работе с офисными приложениями)?.. Если с мсо, то этого одного аргумента будет достаточно для подтверждения слов пингвина.
Кто запрещает воткнуть туда винду?
там разве нельзя?можно, просто нетривиально
Все равно. Больше всего мощности потребляет монитор и процессор. А процессор в печатных машинках большую часть времени простаивает.
А есть ли какой-нибудь (желательно кросс-платформенный) тестик, который это позволил бы протестить? Я бы погонял (MacOS||Win7)&&(OO||MSO).
Посмотреть в нормальном режиме энергопотребления сколько процессора кушает одна программа и другая.
1) в режиме "когда ничего не делается" проц будет показывать стабильный "0"
2) заметно будет влиять включение/выключение спел-чекера
3) ОО с трудом ворочает сложноформтированные документы МСО
Так что без многочасового автматизированного тестирования, имитирующего открытие одного/нескольких документов и работу с ними тут истину не установить.
Да, ещё бы с интересом сравнил МСО2003 vs МСО2010. (2004 и 2011beta в нотации Mac)
Да тут пипец утестироваться можно. Надо же еще сравнить, что больше жрет: винда или мак.ось, причем как-то взаимноучесть влияние оси и офисного софта.
Ты не поняла. Я пользовался по принуждению и остался крайне недоволен) Это пипец, что ОО сотворил с рамочками по ГОСТу
Потому что если распределение будет такое (например):
МакОС+МСО2004
Вин7+МСО2003
ВинХР+МСО2003
Вин7+МСО2010
МакОС+МСО2011б
ВинХР+МСО2010
Вин7+ОО
ВинХР+ОО
МакОС+ОО
то будет очевидно, что МСО2003 - зе бест, а МакОС _вероятно_ на офисных задачах с МСО жрёт меньше, чем Винда.
Готов утестироваться
МакОС+МСО2004 - через Розетту оно не ахти будет. Кстати, а iWork имхо тоже стоит принять во внимание.
Насчёт оверхеда из-за Розетты - пацаны уже относительно померили
http://www.mactech.com/articles/mactech/Vol.22/22.05/Office2...
Ты не поняла. Я пользовался по принуждению и остался крайне недоволен) Это пипец, что ОО сотворил с рамочками по ГОСТуА. Такое часто бывает. Даже когда открываешь таблицы на другом компе.
0) то, что я знаю ТОЧНО - ОО существенно дольше шуршит хардом при открытии документовСущественно дольше, чем MSO при открытии опендокумента?
Да они совсем там пизданулись. Vendor lock in со стороны производителя опенсурсного пакеты выглядит как я не знаю что. Как vendor lock in со стороны производителя опенсурсного пакета.
Это пиздец. Теперь нужна чья-то инициатива по созданию открытого конвертера из ODF в OOXML.
К сожалению, сейчас форматы МСО - это процентов 90 "документооборота"Ну это хорошо, а документооборота без кавычек?
Ну и замечательно!
AFAIK, это плагин для старых версий офиса, потому что в новых MS делает свою встроенную поддержку. Как MS поддерживает сторонние форматы, это другой вопрос.
Поддержка odt появилась в MSO начиная с 2007 сп2
Господа, посоветуйте что-то приблизительно девятидюймовое.
nine inch nails
Только он без стразиков.
Сейчас на нем все ебашат
Оставить комментарий
dan77na
Предложите, пожалуйста, практичные варианты ноутбука, который можно носить с собой в сумочке.От модели требуется физическая надёжность и небольшие размеры. Требования к функциональности не очень высокие: важно, чтобы быстро и комфортно можно было работать с MS Office, выходить в интернет и переносить данные между различными устройствами.