Помогите исправить глюки в наушниках плз !!!
миксер смотри, некоторые ползуны надо замьютить
muted = pc speaker, line-on, microphone,tad-in что я и сделал когда услышал тррррррррр но не помогло
мало, у меня ещё влияют, например, aux, Analog Mix
Тогда как ты объяснишь случай когда я подрубил наушники с импедансом 32 Ом к комп-у, все работало без проблем ? Дело в том что я не хочу тратить еще 3К на усилитель(amplyfier) .
Да и удобнее с усилком - звук регулировать проще.
так значит art headamp ? можешь дать ссылку на хакратеристики ?
Думаю, проблема в звуковухе. Это не могут быть наводки, связанные с включением-отключением холодильника?
p.s: я седня долго искал твой ник чтобы спросить но не помню точно какой
Сейчас твоя задача-определить кто виноват? звуковуха, наушники, соединительные кабели или что-то еще?
почистил антистатикой разъемов звуковухи, мат. платы. не помогло.
взял у друга sennheiser hd 590-v1 (у этих наушников джек 3,5мм) тоже трррррр, но правда громкость этого проклятого звука меньше
Блок питания случайно не влияет на это ? (комп заземлен к батарейке )
случайно нету у тебя усилителя для наушников ?
проверил наушники на двух других компах со встроенными звуковухами, на одном тррррр при изменении громкости, но другом трааааа при движении курсора мышки.микшеры пробуй. проблема в микшерах. с усилителем эти звуки останутся
Оставить комментарий
Camomiles
Купил Sennheiser HD555. У них по умолчанию джек 6,3мм. Подключаю к комп-пу через переходник 6,3 <-> 3,5мм. У меня стоит Звуковая карта Audigy(1-ая версия с EAX). Проблема в том что время от времени, в наушниках стали передаваться странные звуки (трррр, тррр) причем непериодически. Импеданс у наушников на сайте sennheiser = 120 Ом, а на коробке = 50 Ом. Не разбираюсь в наушниках и электричестве поэтому не знаю чье делать. Помогите пожалуйста !p.s. Когда подключаю к плееру или к ноутбуку то таких звуков нет.