Помогите исправить глюки в наушниках плз !!!

Camomiles

Купил Sennheiser HD555. У них по умолчанию джек 6,3мм. Подключаю к комп-пу через переходник 6,3 <-> 3,5мм. У меня стоит Звуковая карта Audigy(1-ая версия с EAX). Проблема в том что время от времени, в наушниках стали передаваться странные звуки (трррр, тррр) причем непериодически. Импеданс у наушников на сайте sennheiser = 120 Ом, а на коробке = 50 Ом. Не разбираюсь в наушниках и электричестве поэтому не знаю чье делать. Помогите пожалуйста !
p.s. Когда подключаю к плееру или к ноутбуку то таких звуков нет.

Olenenok

миксер смотри, некоторые ползуны надо замьютить

Camomiles

muted = pc speaker, line-on, microphone,tad-in что я и сделал когда услышал тррррррррр но не помогло

Olenenok

мало, у меня ещё влияют, например, aux, Analog Mix

Camomiles

Тогда как ты объяснишь случай когда я подрубил наушники с импедансом 32 Ом к комп-у, все работало без проблем ? Дело в том что я не хочу тратить еще 3К на усилитель(amplyfier) .

Olenenok

потрать 1.5 на Art Headamp, делов-то?
Да и удобнее с усилком - звук регулировать проще.

Camomiles

так значит art headamp ? можешь дать ссылку на хакратеристики ?

Gulveig

Думаю, проблема в звуковухе. Это не могут быть наводки, связанные с включением-отключением холодильника?

Camomiles

о, не знаю еще не проверил, но у меня комп подключен к одной розетке, холодильник к другой и не думаю что из-за этого проблема. Я седня купил удлинитель (3м длины) подключил наушники через него в комп. Результат: таких звуков по меньше по количеству и по громкости но все равно есть. ты незнаешь как нао делать чтобы совсем небыло таких проблем (кроме варианта покупки усилителя).
p.s: я седня долго искал твой ник чтобы спросить но не помню точно какой

Gulveig

Проверь звуковуху с другими наушниками. Такое впечатление? что либо контакт где-то плохой в твоих соединениях (разобрать все и снвоа собрать либо наводки по питанию идут. Как-то у меня звуковуха тарахтела из-за вздувшихся на материнке кондеров.
Сейчас твоя задача-определить кто виноват? звуковуха, наушники, соединительные кабели или что-то еще?

Camomiles

проверил наушники на двух других компах со встроенными звуковухами, на одном тррррр при изменении громкости, но другом трааааа при движении курсора мышки.
почистил антистатикой разъемов звуковухи, мат. платы. не помогло.
взял у друга sennheiser hd 590-v1 (у этих наушников джек 3,5мм) тоже трррррр, но правда громкость этого проклятого звука меньше
Блок питания случайно не влияет на это ? (комп заземлен к батарейке )
случайно нету у тебя усилителя для наушников ?

Olenenok

проверил наушники на двух других компах со встроенными звуковухами, на одном тррррр при изменении громкости, но другом трааааа при движении курсора мышки.
микшеры пробуй. проблема в микшерах. с усилителем эти звуки останутся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: