наушники-капельки
ЗЫ. Странно, что еще не отметилась. При ее-то стремлении к автопиару...
Поищи в поиске. Там советовались Косс и Сони.
Sony SL-71 без вариантов в диапазоне <=$100
Sharp HP-MD33 бп
их не слышал, но вот Сони оказались отстоем
То же самое, только дешевле.
Послушай, сравни.
вот Сони оказались отстоемимхо, это типичная ситуация с их наушниками в последнее время (и не только наушниками
+1 за sharp, но вкладные наушники мне как-то в целом не нравятся
Мало того: это вообще одинаковые наушники. Шарп делает для креатива по оем-заказу, а креатив не ломит цену в отличие от.
по прайс.ру единственное более-менее верное место с ними - это плеер.ру, а там они на 200 рэ дешевле шарпов всего
Sharp HP-MD33 бпбыли, отвратительно проработаны средние частоты, басы слишком синтетические.
также весьма ненадежны оказались.
переслушал оочень много чего, однако достойных альтернатив глубоким басам в 71х сонях не слышал.
НО в них чуть заглушены верхи и громкость чуть меньше. по общему качеству звука однако - бест
у самого сейчас pioneer se-cl30-J1, поэтому это не тупая пропаганда своего добра.
единственно, поставка этого и прошлого года соней - поголовно "левая", даже продавцы сознаются - облезают провода и звук не соответствует правильному, факт.
такие вопросы в форуме обычно приводят к холивару
ББ-программизд по совместительству мошнатор-холиварист?
В итоге эти ухи мне привезли домой за ~ 420р в сумме
были, отвратительно проработаны средние частоты, басы слишком синтетические.имхо нигде не забыл?
также весьма ненадежны оказались.
переслушал оочень много чего, однако достойных альтернатив глубоким басам в 71х сонях не слышал.
НО в них чуть заглушены верхи и громкость чуть меньше. по общему качеству звука однако - бест
у самого сейчас pioneer se-cl30-J1, поэтому это не тупая пропаганда своего добра.
единственно, поставка этого и прошлого года соней - поголовно "левая", даже продавцы сознаются - облезают провода и звук не соответствует правильному, факт.
имхо нигде не забыл?это не только мое "имхо"
если звук хуевый, то я тут не причом
А вот мне после прямого сравнения показалось, что соньки - говно полное по звуку в сравнении с.
Но это только мое имхо (ну и еще пара десятков таких же по форумам наберется).
А ты - да. Ты - последняя инстанция.
Так держать
это не только мое "имхо"За 50 баксов в шарпах весьма достойный звук. Мне понравился. Хотя супербаса там нет, чем меня и привлекли в свое время. Порадовали высокие частоты- они есть и не режут ухо
-1 за Sony 71
Оставить комментарий
356ft85
или им подобные малогабаритные какие посоветуете?