[win]Как подправить печатаемое
Есть программка Pdf2word
А то я самим Акробатом попробовал в ворд сохранить - такая фигня получилась
![](/images/graemlins/frown.gif)
Задачу я решил, экспортнув в графику и поправив паинтом (сам акробат в картинку нормально экспортит - и на том спасибо).
Но хотелось бы решить задачу правки самого Pdf-а...
Ezeepdf
Больше редакторов пдф не нашел.
Adobe Acrobat Pro 7.0.8?
Adobe Acrobat Pro 7.0.8?
Попробовал распечатать в пдф - так и не понял, как Акробатом 7 (не ридером) править текст - предлагаются только правки на уровне комментирования
я тоже пробовал - не все документы можно
неуж то неясно, что если в security документа написано Changing: Not Allowed, то править документ можно?
Adobe Acrobat Pro 7.0.8
Старательно увожу взгляд от продуктов адобовцев
![](/images/graemlins/grin.gif)
что-то из серии "поставить линукс на fat32 - старательно обходить разработчиков ext3"
неуж то неясно, что если в security документа написано Changing: Not Allowed, то править документ можно?не очень вообще то
![](/images/graemlins/grin.gif)
у меня сейчас не стоит он, как там защита снимается?
точнее чем, им самим или ломать что-то надо ?
именно
Про соответствующие настройки в курсе, даже специально проверял их у получившегося документа - там все разрешено.
![](/images/graemlins/smile.gif)
От продуктов или от технологий?
Иначе подбиралкой паролей или Файнридером (возможно не для всех случаев).
инструмент точно тот выбираешь? объекты таскать по странице можешь?
Я селект выбираю, выделяю текст и пытаюсь ввести текст поверх.
Появляется тултип с заменяемым текстом, а оригинальный перечеркивается
Может я какой режим включил и теперь надо сделать принятие изменений?
Конкретно от акробата.
ПДФ в моем понимании - хороший формат, который используют не для тех целей (не в полиграфии, а для распространения документов в электронном виде и в качестве промежуточного формата. Вещи из серии - использую плохой компилятор, потому что там хороший хелп)
>Если знаешь пароль - им самим.
>Иначе подбиралкой паролей или Файнридером (возможно не для всех случаев).
Афаик если не самый свежий софт для изготовления пдфов, то можно просто снять с помошью pdf password remover-а.
И что лучше использовать вместо?
Хранение текст/графика инфы, предназначенной для просмотра на дисплеях-онли - хтмл (формулы в виде картинок).
Если чтобы еще и править - то док и формат ОО, не помню, как зовется.
неясно, как ты собираешься инструментом Select (выбрать, выделить) что-либо изменить в тексте.
И оно почти удаляется... (точнее зачеркивается)
TouchUP Text toolДа, так оно редактируется.
Но как-то криво, например после удаления цифры из числа последнее схлопывается как будто его распилили пополам и сдвинули навстречу друг-другу
Хотя казалось бы сам acrobat-то должен уметь делать нормальные документы?..
да, акробат это делает дикокриво, но лучше пока не видел.
Оставить комментарий
durka82
Есть прога, которая создает документ не до конца правильно - то есть его надо подправить.Но единственный способ получения документа - вывод на печать.
Попробовал распечатать в пдф - так и не понял, как Акробатом 7 (не ридером) править текст - предлагаются только правки на уровне комментирования
При попытке печатать через микрософтовский Имедж врайтер - с img-файлом непонятно что делать, а тиф почему-то получается со значительными искажениями
Хотелось бы разобраться в этом плане с Акробатом (если он вообще такое может).
Какие есть варианты?