Windows Uninstaller ? или как снести Виндоуз 2к ?
в смысле? чё сделать-то хочешь?
"Как снести винду безболезненно" - если у тебя она на отдельном разделе - отформатировать этот раздел. А если на одном разделе с какой-нибудь другой виндой - чисто ты её уже не снесёшь, скорее всего.
надо 2к
снести чтоб не травмировать ХП (снести хотелось бы полностью ):)
а подругому вроде никак...
Ну и забэкапься перед всем этим, конечно.
лучше зайти и удалить все в 2к винде
В винде 2к ты, скорее всего, не сможешь удалить большинство её системных файлов. А с моим способом можно будет удалить и совсем лишний мусор, который непонятно откуда.
я имел в виду
не вполне поможет, это раз, и может оказаться лишним - это два
Лучше тогда вообще ничего не трогай, кроме /WIN2K или куда там она у тебя установлена.
установка/удаление программ из 2к
почему 1-е и почему 2-е ?
зачем? ты этим можешь снести какие-то проги, которые успешно работают под ХП. А реестр и системная папка все равно будут удалены целиком.
У тебя есть общие не-системные программы в 2к и ХР? Если, например, у тебя и там, и там поставлен Office, то, деинсталлирровав его в 2k, ты поимеешь кучу проблем в XP. А целостность 2к тебе совершенно ни к чему, так как ты её саму удалять собираешься, так что удаление файлов от программ, поставленных только в ней, вручную ничему не навредит.
реестры у них разные 2к реестр хп резать не будет, может только файлы программ удалить
какие еще реестры? ты же 2000 удалять собрался вместе с реестром
я говорил про успешное удаление из 2к программ в 2к
снова, ты хочешь удалить 2к? Ну и удаляй ее из ХР: папки ВИННТ, папки пользователей и те програмфайлы, которые отказались работать в ХР.
Оставить комментарий
anatolij49
в какой-то версии виндоуз видел анэнсталер, теперь не могу найтикак снести Винду безболезнено ?