Боянчег от МТС

logan00108

Тариф «Свободный» — Звоните чаще, платите меньше!
4 апреля 2007
МТС открывает для подключения новый тарифный план «Свободный». После 6 минут исходящих вызовов в день, вы можете экономить на исходящей связи!
* Вам нужен простой и понятный тариф?
* Вы звоните часто и разговариваете недолго?
* Вы хотите звонить по сниженным ценам?
Выбирайте «Свободный» — новый тарифный план компании МТС!
Преимущества тарифа «Свободный»:
* Сниженная стоимость всех местных и мобильных разговоров после 6 минут исходящих вызовов в сутки — 0,25 руб.* за минуту
* Специальная цена на звонки абонентам МТС домашнего региона в «Льготный час»(с понедельника по пятницу с 13:00 до 14:00) — 0,25 руб.* за минуту
* Единая стоимость всех исходящих местных и мобильных вызовов — 5,00 руб. за минуту
* Отсутствие абонентской платы
Абоненты МТС могут перейти на новый тариф «Свободный» одним из следующих способов:
* отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом 011 на номер 1771;
* при помощи сервиса «Мобильный помощник» по номеру 0022275;
* при помощи сервиса «Интернет-помощник»;
* в контактном центре МТС;
* в салонах-магазинах МТС.
Тариф «Свободный»: звоните чаще, платите меньше!
* Цена действует по 30.09.2007г. при подключении (активации комплекта «Свободный») до 01.06.2007. С 01.10.2007г., а также при подключении к тарифу «Свободный» после 31.05.2007г. — 0,50 руб. за минуту.

Ооооочень напомнило историю с Билайн ПВ-002.
Резюме: тарифчик со скрытой АП рублей этак в 900, за которую даются копеечные звонки.
Полная версия

stm2952926

Резюме: тарифчик со скрытой АП рублей этак в 900, за которую даются копеечные звонки.
И как обычно - временно, с сентября они будут не такие уж и копеечные - 50 коп. минута...
ОФФ Как же я рад, что "временная" политика МТСа меня уже не касается никак... Приятно чувствовать, что пользуешься тарифом оператора, который не завлекает переменную публику "тарифами до ...", а просто имеет нормальные постоянные тарифы... (хотя Зачот тоже не плохая штука, надо признать)

logan00108

Ну это когда еще будет... Аж 1 октября
А про "тарифы до" - см. Мобильный, Домашний.

hryapuha

Это хде?

Troyn09

тарифчик со скрытой АП рублей этак в 900
а где собстна ап снимается,что-то я не нашел

hryapuha

Кстати, если бы тут распространялось на все номера МТС, то я бы наверное перешел, так как с нижнем могу больше часа за сутки наговорить

bestpilot8

Халява действительна, если болтать больше шести минут в сутки.
Минуты по 5 рублей, 6*5 = 30, в месяце 30 дней, итого 900 рублей в месяц.
Как-то так.

hryapuha

ну можешь не болтать каждый день по 6ть минут, а через день

bestpilot8

Ну, я понимаю.
Эт ты автору скажи, который про 900 рублей написал.

logan00108

А можно и не по 6 минут болтать, а по 2.
Имелось в виду 900 рур, если болтать много ТО есть тогда, когда от тарифа реальная выгода есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: