Несколько вопросов по плагинам в Miranda (в т.ч. версии 0.4)
И как сделать так, чтобы при загрузке миранды все протоколы были offline по умолчанию?startupstatus.dll
А насчет остальных вопросов не знаешь?
Брать можно тут :
for use)\Plugins\clist_meta_mw.dll
for use)\Plugins\clist_mw.dll
Последние версии.
Теперь кнопочки появились И можно настраивать порядок протоколов
Насколько я понял, мета от неметы не особо отличаются...
И все-таки никак нельзя регистрировать новые уины прямо из миранды? И что за странный плагин такой - newuin.dll?
Насчёт newUIN.dll ничего не знаю
А жаль
И еще вопросик: это нормально, что иногда появляется ошибка о том, что память не может быть reed? А то что-то в 0.4 с разными конфигурациями плагинов\настроек, да и просто бывает, что вылетает с такой ошибкой
Кстати, где-то в форуме был большой тред про плагины к миранде, но что-то никак не могу его найти...
TopToolBar.dll + clist_mw.dll
Кстати, где-то в форуме был большой тред про плагины к миранде, но что-то никак не могу его найти...?
И еще вопрос: кнопки работают, научился менять их порядок и убирать лишние. А как теперь убрать надпись My Contacts вверху? Лишнее место, а сворачивать контакт-лист мне ни к чему. Что-то никак не найду в настройках...
Главное меню -- Окна -- Мои контакты -- убрать галку "показывать название"
Тыкаешь на неё правой кнопкой и убираешь галку Show что то там
В контакт-листе поставил шрифт Тахома 8 пт,
теперь названия групп размером 8пт, а количество онлайн/оффлайн юзеров - примерно 10м.
Options->Contact List->List Text->Group Member Counter
2) Чем отличаются (содержательно) плагины alwaysonline.dll и keepstatus.dll? Что лучше использовать? И как сделать так, чтобы при загрузке миранды все протоколы были offline по умолчанию?Мне keepstatus больше понравился - во-первых, не пытается переподключиться, если я сам выставил статус офлайн, во-вторых есть увеличивающиеся паузы между попытками подключиться.
У меня вешает прогу намертво, когда я песню переключаю.
Вот у меня при clist_(meta_)mw.dll + toptoolbar.dll периодически при попытке сделать онлайн протокола icq (isee) выдает ошибку про память не может быть рид А при отсутствии таковых - все нормально фигня какая-то
последняя (28.02.2005) BETA 11
isee у тебя брал - 0.4.0.28 (да и с 0.3.4.24 то же самое )
как-то криво (хотя, мб, это только у меня так)
миранда 0.4 Built Apr 7 2005 12:43:57
TopToolBar.dll 0.6.0.11
clist_meta_mw.dll 0.0.2.23
да я сегодня кучу времени потерял, устанавливая каждый плагин по одному и проверяя на совместимость... короче, решение проблемы есть, хоть и кривоватое
последняя (28.02.2005) BETA 11где вы такой взяли? на офсайте миранды последний
Мне keepstatus больше понравился - во-первых, не пытается переподключиться, если я сам выставил статус офлайн, во-вторых есть увеличивающиеся паузы между попытками подключиться.Сейчас ещё какой-то SAA появился, в котором всё вместе: autoaway и reconnect.
Декларирована такая (давно мной ожидаемая) фича: не пытается переподключиться при фатальной ошибке (логин с другого ip).
Тока сегодня поставил, так что не могу сказать, насколько хорошо работает.
Может в других реконнектах появилось нечто похожее?
эти ебланы только сейчас это сделали? это lol, нахуя нужна программа, которой пользоваться нельзя пока не навесишь на неё кучу плагинов и не потратишь на их поиск, установку и настройку 2 часа
тем кому нужна программа, которая может то что нужно ТЕБЕ и которая работает так как нужно ТЕБЕ, а не так как считают правильным разработчики.....
ЗЫ не охота на сайте копаться, подскажите какой-нить плагин с индивидуальными звуками под каждого юзера
Подскажите, как перенести все настройки при переустановке миранды?
Перетаскиваешь свой .dat файл и всё.
keepstatus, по крайней мере в последней версии, это умеет
спасибо!
здОрово... мой старый keepstatus этого не умел.
Декларирована такая (давно мной ожидаемая) фича: не пытается переподключиться при фатальной ошибке (логин с другого ip).Только что появилась новая версия SAA... Читаем что нового:
Bugfix: SAA was reconnecting after a fatal error even with "Don't Reconnect After Fatal Error" option set
E.g. StatusChange
Оставить комментарий
Nestor
Думаю, несложные вопросы.1) Создавать новый UIN через миранду можно? Или это только у меня newuin.dll какой-то кривой?
2) Чем отличаются (содержательно) плагины alwaysonline.dll и keepstatus.dll? Что лучше использовать? И как сделать так, чтобы при загрузке миранды все протоколы были offline по умолчанию?
3) Это правда, что в версии 0.4 toptoolbar.dll + multiwindow.dll не работают?
Заранее спасибо.