Вопрос по О'Лайту

ms_nadin

Седня купил в копейке пакет олайт. Кто-нибудь знает сколько можно не активировать сим-карту? Хотелось бы активировать ее в сентябре, а то дома по-любому работать не будет, а заморачиваться с картами продления не хочется ( в этом плане МТС рулит:) )
из раздела

anka112

не парься, до сентября доживет.
кстати, в какой копейке брал?

vertyal17

У меня кстати тотже вопрос.
Если у меня срок оплаты до сентября, но в течении больше месяца сим карта вообще не будет юзаться, (уеду из города) она случайно не заблокируется?

anka112

она не заблокируется в течение месяца после окончания срока действия платежа.
По крайней мере, так мне говорили в сервис-центре

ms_nadin

Это зашибись что до сентября доживет Брал седня в копейке на мичуринском. Там еще много

darkvova

еще вопросик:
а вот на карте продления написано, что она не действует в течении 60 дней с момента подключения или последней блокировки телефона. Это чта за лажа такая?

SergZ

это значит, что ее можно заюзать, если комплект лайт активирован минимум два месяца назад, и до текущего момента тебя ни разу не блокировали
зы. недавно кто-то говорил, что получалось активировать и при несоблюдении этих условий.

stm5855799

а это. на олайте gprs можно подключить? я интернет хочу в ФДС4 через мобильник:)
а то у нас там всё ещё в начале года поснимали особо продвинутые личности как-то где-то подключились, но они съезжают и нам не дают интернет и локалку
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: