Посоветуйте HD медиаплеер
Торренты и WiFi, вообще говоря, плохо совместимы, если речь идет о нормальных скоростях.
Торренты и WiFi, вообще говоря, плохо совместимы, если речь идет о нормальных скоростях.Ок. Надо обязательноWiFi (провода тянуть не хочу и что бы мог с сетевого диска нормально воспроизводить файлы.
Ну или что бы можно было писать сразу на диск устройства.
Всякие игры/браузеры и прочее совершенно не надо - нужен рабочий плеер.
Торренты и WiFi, вообще говоря, плохо совместимы, если речь идет о нормальных скоростях.Ну скорость в 5-7мбайт/сек меня вполне бы устроила
Тебе крупно повезет, если она будет 2Мб/с. Ни о каких 7 можешь даже и не мечтать.
Торренты и WiFi, вообще говоря, плохо совместимы, если речь идет о нормальных скоростях.Чё? На работе качаю по вафле 25 мегабит. У меня дома инет тормознутее.
Тебе крупно повезет, если она будет 2Мб/с. Ни о каких 7 можешь даже и не мечтать.Это ограничение плеера? или сети? Сеть n ведь тянуть должна больше
Это будет ограничение плеера, имеющего задохлый для этих целей процессор. Кроме этого, тебе должно повезти и у твоих соседей не должно оказаться такой же торрентокачалки на том же WiFi канале.
Это будет ограничение плеера, имеющего задохлый для этих целей процессор. Кроме этого, тебе должно повезти и у твоих соседей не должно оказаться такой же торрентокачалки на том же WiFi канале.У меня например плеер с N приемником fullHD не кажет. Рипы на 4-10 идут на 30гб уже нет.
Рипы запускал с ноута подключенного по шнурку, без шнурка кажет только 1,4-2Гб т.к. на ноуте G сеть.
По поводу твоих требований, нормальный плееров нет, все в чем то косячат. Заявленные характеристики не всегда работают.
Завлекают плюшками на вроде онлайн ТВ другие функции не работают на 100%.
По мне так лучший вариант это неттоп в конфигурации без вентиляторов с XMBC в качестве оболочки.
Но свое мнение про wifi я поменял, одно дело связка роутер-комп, у меня imac + keenect выдает для локальных ресурсов 7-8 Мегабайт,другое дело комп-роутер-комп, если все через вайфай то ощутимо медленей провода.
Что есть хорошего с такими запросами?выставь в ямаркете фильтр "операционная система - андроид"
выставь в ямаркете фильтр "операционная система - андроид"Тоже не выход, андроида оптимизированного под плееры нет. Андроид заточен под пальцы, а не пульт ДУ.
И еще, расскажите, можно ли к Apple TV подключить внешний винт или заставить его как-то качать торренты (я про новый aplle TV, который поддерживание Full HD)Насколько я знаю как совсем новый на предыдущий ставили XMBC(скорее всего на Linux) может и торенто качалка работала.
Андроид заточен под пальцы, а не пульт ДУ.а то медиацентры заточены под пульт ДУ
какой софт поставят, так и будет заточен
http://www.iconbit.com/catalog/players/iconbit_s1003d/
— единственный "аппаратный" минус (но это так почти у всех медиаплееров) - WiFi делается "свистком":
http://www.iconbit.ru/products/options/104839/
Оно с Android-ом, в связи с чем есть забавные элементы интерфейса типа "информация о телефоне".
Функционал — отличный, интерфейс — пипец полный.
ты еще про стоимость не сказал, она сравнима с неттопом.
WD TV Live Streaming. Для предыдущего поколения были кастомные прошивки с торрент-качалками, не знаю есть ли для этой. Посмотри на wdhd.ru.
Оставить комментарий
Skally
Хочется, что бы он бы WiFiподдерживал FullHD
и умел качать сам торренты
Что есть хорошего с такими запросами?
И еще, расскажите, можно ли к Apple TV подключить внешний винт или заставить его как-то качать торренты (я про новый aplle TV, который поддерживание Full HD)