Бесплатные звонки на «любимые» номера!

Biglem

Думаю, есть смысл подключиться к нелюбимому пчелайну до конца марта:
С 9 февраля по 31 марта 2004 года для всех абонентов, кто выбирает или уже пользуется тарифным планом «Прайм», звонки на подключенные «любимые» номера будут бесплатными!
Новые абоненты смогут подключить услугу «Любимый номер» сразу после получения SMS-сообщения о том, что возможность подключать услуги через beeoffice предоставлена.
Начиная с 1 апреля 2004 года исходящие звонки на подключенные вами «любимые» номера будут тарифицироваться обычным образом, то есть на такие звонки вам будет предоставляться 50-ти процентная скидка.

Источник

maksimy

Не, ну я фигею на них просто... Не жалко же им свою сеть! Я конечно понимаю, что им срочно нужно набрать новых фуфлобонентов для повышения курса акций, но не такими же отчаянными методами.

Biglem

а что ты их жалеешь? Не фиг законы нарушать - не будут акции падать

maksimy

Я? Я их не жалею. Я жалею тех их абонентов, которые хотят получать нормальную связь и согласны нормально за нее платить. Правда, таких там по ходу дела с каждым днем все меньше и меньше
Мне-то по фигу, я Пчелайном пользуюсь немного и не плачу им ни копейки
Купил в октябре биплюсинку, 5 баксов за 100р, заюзал все эти 5 баксов на ЖПРС и с тех пор эта биплюсинка успешно работает на входящие с мобильных Красота!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: