Bat vs Outlook
В бате гмыло настраивается. Тут где-то обсуждалось. Юзай поиск.
Я предпочёл бы аутлук. Там можно несколько ящиков отдельно сделать?
посмотри на mozilla thunderbird. Не знаю, что там с гугл-ящиками, но для прочих - вполне нормальный клиент. И бесплатных, в отличии от "the bat".
tools->e-mail accounts
дальше интуитивно понятно...
Здесь обсуждалось всё. Но не помогает(
Я тут нашёл правила для сообщений. В принципе можно настроить такое правило типа если приходит на этот ящик, то помещать в 1 папку, если на этот, то во 2. Мне кажется, ты не это имел в виду. А в моей русифицированной версии просто нет *инструментов*
за пиво заставлю и твой.
Это уже после можно сделать и я не это имел в виду...
Я тут нашёл правила для сообщений. В принципе можно настроить такое правило типа если приходит на этот ящик, то помещать в 1 папку, если на этот, то во 2. Мне кажется, ты не это имел в виду.
Что за версия у тебя? Даже в Аутлук-экспресс есть меню инструменты...
А в моей русифицированной версии просто нет *инструментов*
![](/images/icons/cool.gif)
а в чем бонус гмэйла?
гмейла
перед другими почтами
наличие защищённого канала передачи почты, например.
2гб ящик
gmail file system
![](/images/graemlins/grin.gif)
А ведь ты офигенно прав! А я-то думал - подо что мне ящик на gmail приспособить... Вот оно!
а как там с респонсом
наличие защищённого канала передачи почты, например
долго грузится ли веб например
для меня это главный критерий(наряду с сохранностью)
+1 за Thunderbird
С еле живого GPRSа умудрялся работать через веб-интерфейс - долго ждать только загрузки первой страницы дальше AJAX делате своё дело. Потом заходили на newmail на порядок медленее валандался.
а как там с респонсомМеня никогда не интересовал Web-интерфейс. Почта, правда, медленно перекачивается. Но связкой с Bat! я доволен.
долго грузится ли веб например
для меня это главный критерий(наряду с сохранностью)
наличие защищённого канала передачи почты, напримерчто под этим подразумевается? SSL?
да. то, что почта до почтовой программы доходит в зашифрованном виде.
Оставить комментарий
augus
Знаю, что в бате можно нескольких пользователем иметь ящики, например, запароленные. Но в бате не настраивается gmail.В Outlook gmail настроился, но такое ощущение, что нельзя там иметь несколько ящиков для разных пошльзователей.
Может, я просто чего-то не знаю?