Bat vs Outlook

augus

Знаю, что в бате можно нескольких пользователем иметь ящики, например, запароленные. Но в бате не настраивается gmail.
В Outlook gmail настроился, но такое ощущение, что нельзя там иметь несколько ящиков для разных пошльзователей.
Может, я просто чего-то не знаю?

Lenchans

В бате гмыло настраивается. Тут где-то обсуждалось. Юзай поиск.

augus

Я предпочёл бы аутлук. Там можно несколько ящиков отдельно сделать?

alexkravchuk

посмотри на mozilla thunderbird. Не знаю, что там с гугл-ящиками, но для прочих - вполне нормальный клиент. И бесплатных, в отличии от "the bat".

sobleb

Можно:
tools->e-mail accounts
дальше интуитивно понятно...

augus

Здесь обсуждалось всё. Но не помогает(

augus

Я тут нашёл правила для сообщений. В принципе можно настроить такое правило типа если приходит на этот ящик, то помещать в 1 папку, если на этот, то во 2. Мне кажется, ты не это имел в виду. А в моей русифицированной версии просто нет *инструментов*

Teosha

мой бат принимает почту с гмейла.
за пиво заставлю и твой.

sobleb

Я тут нашёл правила для сообщений. В принципе можно настроить такое правило типа если приходит на этот ящик, то помещать в 1 папку, если на этот, то во 2. Мне кажется, ты не это имел в виду.
Это уже после можно сделать и я не это имел в виду...

А в моей русифицированной версии просто нет *инструментов*
Что за версия у тебя? Даже в Аутлук-экспресс есть меню инструменты...

stream

гмейла
а в чем бонус гмэйла?
перед другими почтами

AlexV769

наличие защищённого канала передачи почты, например.

Teosha

продвинутый вебинтерфейс
2гб ящик
gmail file system

davidko

не забудь ещё рсс-канал с заголовками новых писем (страшно удобная штука! авторитет гугла - назовите мне другие сервисы бесплатной почты, которым можно настолько же доверять в плане сохранности твоих файлов; ну и gmail mobile для "ручных" устройств. Одного не понимаю - зачем там поп3

erotic

А ведь ты офигенно прав! А я-то думал - подо что мне ящик на gmail приспособить... Вот оно!

stream

наличие защищённого канала передачи почты, например
а как там с респонсом
долго грузится ли веб например

для меня это главный критерий(наряду с сохранностью)

yolki

+1 за Thunderbird

5420066

С еле живого GPRSа умудрялся работать через веб-интерфейс - долго ждать только загрузки первой страницы дальше AJAX делате своё дело. Потом заходили на newmail на порядок медленее валандался.

AlexV769

а как там с респонсом
долго грузится ли веб например

для меня это главный критерий(наряду с сохранностью)
Меня никогда не интересовал Web-интерфейс. Почта, правда, медленно перекачивается. Но связкой с Bat! я доволен.

a10063

наличие защищённого канала передачи почты, например
что под этим подразумевается? SSL?

AlexV769

да. то, что почта до почтовой программы доходит в зашифрованном виде.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: