Нужна прога для запароливания данных на диске
раровский store архив с паролем не катит?
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
раровский store архив с паролем не катит?нет, см п. 2
акронис ?
а какая прога акроникса так умеет?
какой-то продукт при бекапе еще и разрезать на болванки умеет.
маунтинг возможен, если на компе установлен дополнительный софт (в данном случае тру имаж)
если ты понесешь двд на другой компьютер, то ничего не примаунтишь
думаю, тут простой архив более гибко будет (архиватор должен быть установлен, что чаще и бывает)
не помню ессть ли возможность паролить его архивы...
режешь его на болванку вместе с архивом и запихаешь в авторан.
тут простой архив более гибко будет (архиватор должен быть установлен, что чаще и бывает)это не подходит:
придется сначала их разархивировать, а это неудобно, да и во временной папке могут документы остаться, что тоже не есть хорошо
нужен именно instant access, как в обычной файловой системе, чтобы другие программы могли работать с документами напрямую
KGB - Kremlin security - то, что надо
Ещё truecrypt пойдёт. Он делает из зашифрованного файла виртуальный диск.
truecrypt. Только надо прогу поставить, а потом можно как диски подмонтировать и работать.
+1 за
PGPdisk
если я правильно понимаю, нужно то, что называется Steganos Portable Safe.
Steganos Portable Safe.Спасибо!
то, что надо, даже не нужно устанавливать прогу на компе! (для чтения таких дисков)
Если имею пароль, открываю диск, работаю с имеющейся там информацией, а потом копирую диск целиком, информация, размещенная на нем, будет также под паролем?
а если надо скопировать один файл, то у него появится защита? имхо нет
Оставить комментарий
otvertka07
Короче объясню на пальцах, что хочу:Хочу нарезать документы на DVD, с такими условиями:
1) Если диск попадет к врагу, документы он не сможет достать.
2) Доступ к документам был бы почти такой же простой, как если бы они были просто нарезаны на диск.
3) Доступ осуществлять по паролю, который запрашивается после вставки диска (можно еще как-нибудь)