Посоветуйте Wi-Fi роутер для дома
asus wl-520GU аппаратно сделан очень даже ничего, правда програмно скажем прямо так себе. Помимо того что приходится очень долго копаться что б найти нужную настройку (хотя хз, может это просто от того, что я к длинковским прошам привык =) там еще нет функции переподключения (ну это если у тебя например ADSL, если нет то все нормально в общем то) по части ловли вайфай - очень хорош, % потерь довольно низкий, ловит далеко и хорошо.
тем более что для него есть прошивка от олега
+1 за asus 520
чуть дороже чем wl520guв два раза ваще-то
почти как асус, только дешевле в 2 раза
усб порт у него один только
Это тот д-линк, который олговской прошивкой можно прошить?
Винт вон хрустит торрентами (в коробочке рядом с роутером)
Проблем с вайфаем вроде нет (подключается: нетбук, псп и ноут жены). Стационарник на проводе.
круто! а я вот тут думад уже брать wl520.
Спасибо, пожалуй его возьму... А что там за прошивка?
DLINK dir-320
По-умолчанию прошивка родная, но его можно перепрошить прошивкой от Олега, погугли.
тоже такой же
не напрягаясь вообще настроила на нем сеть и впн сама за 15 минут
а еще он беленький и красивый
Я на аналогичном (wl-500gp v2) еще 2 порта USB распаял, которые по-умолчанию не выведены, хотел и память перепаять, но пока руки не дошли.
я домашний и рабочий на dd-wrt перевёл
Чем dd-wrt лучше?
+1 за asus 520-1 за прошивку от олега, которая была актуальна года 3 назад. А сейчас стандартное ПО включает по умолчанию все фиксы от олега, который свою прошивку не обновлял уже фиг знает сколько.
тем более что для него есть прошивка от олега
ЗЫ Пишу пост сидя в инете через вышеуказанный асус. Проблем не было ни разу. Настройка заняла 5 минут. Всячески рекомендую для домашнего использования.
ЗЫЫ Мобила теряет сеть WiFi только когда спускаюсь на два этажа ниже своего по лестнице, а это около 5 стен из кирпича и метров 15 расстояния.
который свою прошивку не обновлял уже фиг знает сколько.Последняя прошивка, насколько я помню, датирована весной этого года. Именно Олеговская. Остальные разработки он отдал в Асусь
Остальные разработки он отдал в АсусьО чем и речь. С тех пор уже много воды утекло и много новых прошивок появилось.
Спасибо, пожалуй его возьму... А что там за прошивка?Ты,главное,не пугайся,он на родной прошивке не работает:)
Оставить комментарий
Rausenka
Нужен Wi-Fi роутер для дома. Есть Ethernet-кабель для сети и инета. Два ноута.. Расстояние от точки до ноутов не больше 20м, правда через стены.Хотелось бы не сильно дорогой.
Заранее спасибо.