как синхронизировать кпк вручную?
Зачем?
потому что оут лук через раз синхронизирует криво: дублируются записи или еще какая нибудь хрень. и хотелось бы иметь резервную копию всех записей. да и вообще меня бесит что по пять раз на дню заполняю поля в Календаре и не знаю где вся эта информация на КПКшке хрониться.
То что жирным - замени на свое.
вроде там лежит бэкап и еще что-то. я синхронизачию ни с чем не делаю. так что у меня там ничего нету другого, а ты посмотри - может и будет
идет процесс восстановления, говорит теперь ребут, после ребута все остается как было :[
можно что-то сделать, а то там все расписание, заметки, контакты...
хз. незнаю --- только что ХР + восстановление бэкапа делал --- все восстановилось (тьфу-тьфу-тьфу) файл юэкапа известен -- может поискать в инете как из него файлы выдирать?
где на компе данные храняться я и так почти что представлял. там и кпкшные базы и аутлуковские. а вот где именно в самом КПК базы лежат?
Чем заливаешь на КПК? Sprite Software?
чем его можно распотрошить на компе?
Никогда не было проблем с синхронизацией всех параметров аутлука.
Фишка в том, что сначала нужно установить на комп. синхронизатор, а только потом подключить кпк к компу.
Я советую полностью перезагрузить систему на кпк.
Оставить комментарий
naTucoH
кто нибудь знает где в PocketPC храняться файлы содержащие личные контакты, список активных задач, календарное расписание, и тд.. ?я конечно пользуюсь ActiveSync-ом но хотелось бы уметь делать синхронизацию вручную.