Когда мы перестанем платить за любые входящие?
тебя это так напрягает? Странно...
когда купишь тариф "прием"
//
Если законодатели правильно составят документы, обязывающие отменить плату за входящие, сохранив все остальные элементы тарифа, то все будет нормально. Но в России, с одной стороны, нормальных законодателей нет, а с другой стороны, все решится традиционным способом.
Твой вопрос никоим образом это завтра не приблизит и не отдалит. Ибо от тебя ничего не зависит. Как ни крути:)
Искренне надеюсь, что НИКОГДА. Потому что подорожают исходящие.Да ладно, это актуально только если звонить с городского на мобильный - т.е. дороже будут платить владельцы стационарных телефонов. Т.к. входящие с мобилы уже давно бесплатно. Так что ты сказал чепуху.
//
А каким образом то, что входящие с мобильниов - бесплатны, не даст возможности операторам повысить цену за исходящие на мобильники?
сохранив все остальные элементы тарифаСтарые тарифы тут же перестанут выпускать (как ОЛайт а в новых эти "остальные элементы" будут уже дороже - как это сможет противоречить такому закону?
Учитывая, что к "старым" тарифам подключены миллионы, подобная политика будет приводить лишь к сращиванию абонента с его старым тарифом. Новичкам не повезет.
Где "сильный удар по имиджу"?
просто, самый козырный тариф мегафона теперь архиве. соответсвенно, для меня этот оператор потерял всякий интерес. имидж понизился в нуль.
Гы. В договорах на обслуживание четко прописано, что в случае изменения действующего законодательства оператор имеет право менять тарифы как он хочет.
Искренне надеюсь, что НИКОГДА. Потому что подорожают исходящие.На Украине давно все входящие бесплатно. Подорожания не заметил.
А тарифы однозначно возрастут, станут ненужными Open, максимальный и приемы и ещё много чего.

Типа того. Или какие-нибудь "все входящие бесплатны по выходным".
В любом случае, когда все входящие будут бесплатны, комфортность пользования связью возрастет. наконец-то не надо будет давать 2 номера или оплачивать чужой звонок!
Только вот звонить тебе никто не будет.
посмотрел бы на соотношение длительнстей входящие/исходящие=3,5 сейчас...
не думаю, что оно сильно изменится...
У меня поровну. По 4 часа тех и тех.
СТранно чтоо-то - откуда же тогда так много звонят?
Просто надо, чтобы провайдеры фиксированной и мобильной связей договорились

с меги в основном, на 2-м месте мтс...
Я про то, что среднее соотношение всегда будет 1:1... потому что исходящих всегда ровно столько же, сколько и входящих...
соотношение вход.-исход. может зависить от уймы факторов, например, специфики работы, особенностей тарифа, предпочтения звонить или долбать смс-ки и т.д...А с отменой платы за вход. что-то изменится, но НЕ ВСЕ!
ты про среднее по всем оператором, включая стационарные. Это да.
Оставить комментарий
Elina74
Когда же настанет это светлое завтра?