Можно ли восстановить CompactFlash?
То есть вообще не видят? Форматнуть даже никак?
Вообще эта, не побоюсь сказать, трагедия случилась не у меня. По словам потерпевшего были попытки использования карт-ридеров и прочих приспособлений, однако насколько профессиональные - не знаю. Этот фотоаппарат Никон, по-моему, не позволяет напрямую видеть флэшку на компьютере.
Форматировать-то можно и из фотика...
А если форматирование не помогает?
Вообще-то, можно наверное софт какой-нить поискать...
Какого размера-то?
128 метров, в ближайшее время переговорю с потерпевшим более подробно с учетом высказанных в форуме соображений
Как устойчивость CF зависит от производителя? Есть ли какой-нибудь рейтинг? Многие знакомые говорили, что с их флэшками при резком падении напряжения ничего не случалось.
Больной у меня. Никто не хочет попробовать вылечить? Форматирование не помогает. Вернее, его не удается сделать.
можешь попытатьсяя занести мне, проверим....
Летом у меня была практика на SmartMedia в своем фотоаппарате (Olympus C-120). Выяснил, что если форматишь ОСью, то все поднять можно, если фотиком - все, кранты.
С данными попрощались уже давно. Вопрос в принципиальной работоспособности карточки.
Оставить комментарий
kovalen_com
При чтении с карточки в фотоаппарате неожиданно отрубилось питание. После этого фотоаппарат и другие устройства карту не видит (другие карточки фотик воспринимает). Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Можно ли восстановить работоспособность флэшки?