Посоветуйте мать
Ну и че?а от матери то чего надо? а то под такие атлоны матерей можно насоветовать от 45 до 100 баксов столько, что ни в одном прайсе столько не будет
Побольше надёжности
тогда Абит nf7 rev2.0. Если добавить 10$ можно взять шикарныйе мамки NF7-sl или GA-triton.
конечно я не претендую на гуру: посмотри asus a7n8x-x типа дешевое качество асус
много проблем в форумах было с этой матерью. И ещё там чипсет одноканальный, ну и всё остальное тоже не очень.
чего? а какой асус с двуканалкой?
Gigabyte 7n400 стоит около 85 долларов, брал, после перепрошивки БИОСА на последний пашет идеально, ну в общем как всегда у Гигабайта, если не извращаться, то можно просто забыть, что у тебя в компе есть материнская плата.
не особенно обнадёживает
ой сорри не заметил -x
ну "забудь" может и звучит не очень обнадеживающе, а вот например какие нить Асуксы и Абиты будут о себе напоминать постоянно. И лучше бы никому не сталкиваться с этими напоминаниями. Равно как и с предсмертными вздохами Ёпокса.
-х это вроде как карашо на оверклокерах считают неплохой маткой
гигабайт очень неплох
Чтож, будем отталкиваться от гигабайта
-х это вроде как карашо
у меня такая мамка, пока глюков не замечено (Barton-2500+ плохого я про нее тоже ничего не нашел. -x означает что одноканальная (это единственное что смутило после покупки т.к. я не знал что они 2х видов бывают) есть точно такая же без этого -x (дороже на 10$, хотя обе меньше 100 стоят) - она двухканальная, на сколько я понимаю в повседневной жизни разница между ними минимальна...
ну не так "-х" это типа без чего либо навороченного
Оставить комментарий
Lyudych
под атлон 1500-2000 оборотов не дороже 100$