Как определить наличие второй звуковой дорожки?
Обычно в заголовке раздачи пишут eng/rus/jap и всё такое прочее. На описание дорожки никогда смотреть не приходилось.
вот например:Это - технические параметры дорожки (кодек, количество каналов, битрейт итд). Каждая такая строчка соответствует одной дорожке. Если дорожка только одна, и речь идёт не об аниме - с вероятностью, стремящейся к единице, это русская дорожка.
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Какой фильм-то ищешь?
речь идёт не об анимеесли аниме и раздача на торрент.сру, дорожка вполне может оказаться русская

Слава богу, мне такого не попадалось (за исключением раритетов).
Но случай с аниме я и не рассматривал, я говорил про случай не аниме
Но случай с аниме я и не рассматривал, я говорил про случай не аниме

спасибо! жаль, что в большинстве случаев дорожка именно одна...
да ничего конкретного не ищу, просто подумал если уж смотреть какой тупняк, так хоть аннл понемногу улучшать
да ничего конкретного не ищу, просто подумал если уж смотреть какой тупняк, так хоть аннл понемногу улучшать

жаль, что в большинстве случаев дорожка именно одна...А мне почему-то практически не попадаются фильмы, которые нельзя было бы найти в раздаче с родной дорожкой.
Фильмы с английской звуковой дорожкой можно и из других мест качать. Когда мне что-нибудь надо, я обычно вбиваю название в какой-нибудь поисковик по торрентам (типа monova ) и качаю, что он найдет.
Приятнее скачать рип с несколькими дорожками + сабами, чем нечто только с родной дорожкой, а если понадобятся сабы - мучительно долго искать их и подгонять.
При описании раздачи наличие дополнительной звуковой
дорожки могут просто не указать. Однако, о нем можно
узнать, задав вопрос в теме торрента тем, кто уже скачал
или автору раздачи личным сообщением.
дорожки могут просто не указать. Однако, о нем можно
узнать, задав вопрос в теме торрента тем, кто уже скачал
или автору раздачи личным сообщением.
А мне почему-то практически не попадаются фильмы, которые нельзя было бы найти в раздаче с родной дорожкой.у меня 50 на 50 где-то
правда я токо фильмы смотрю, никаких там аниме или сериалов
Оставить комментарий
Micheil
при скачки с torrents.ru хотел посмотреть фильмы с оригинальной, английской дорожкой, как понять из описания раздачи, есть она там или нет. вот например:Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
или может еще из каких описаний это можно узнать?
спасибо!