HELP! "ваша система заблокирована" *DELETED*
linux livecd с набором антивирусов. Запустить все, надеяться, что система очищена
PS Не верь ни единому слову из написанного. Стандартная разводка для лохов.
Не подскажешь, как безопасный режим запустить? (что-то не доводилось пользоваться)
При загрузке жмешь F8 и выбираешь нужный режим.
P.S. исправил
Стандартная разводка для лохов.А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?
да, и даже подходящий. но через некоторое время опять это ("блокировка") снова случится.
linux livecd с набором антивирусов. Запустить все, надеяться, что система очищенаЯ обычно использую NHT live CD, зачем линукс?
Кроме того, антивирусы, как правило, всё-таки под винду пишутся, а хорошо ли работает с ними wine?
А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?не присылают, конечно.
ps
если присылать код, то это будет явная сознанка в преступлении, и можно легко загреметь.
хорошо ли работает с ними wine?cureit работал под вайном.
чем исправил? у друга похожая проблема..
чем исправил? у друга похожая проблема..Просто в безопасном режиме можно посканить антивирусом, я думаю. Лично я делал криво, т.к. сомневался в своем антивирусе: вернул систему к точке возврата (как-то так называется, кажется) двухдневной давности, сменил антивирус и просканил.
Я обычно использую NHT live CD, зачем линукс?затем, что куча антивирусов имеет бесплатные проверяльщики, многие из которых из которых изначально базируются на liveCD с линуксом. Зацени такой проект
А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?в инете писали что по-разному. иногда присылают иногда нет.
Оставить комментарий
Inolla
Post deleted by