HELP! "ваша система заблокирована" *DELETED*
linux livecd с набором антивирусов. Запустить все, надеяться, что система очищена
Позвать любого мало-мальски компьютерно-грамотного человека, чтобы он вылечил вирус.
PS Не верь ни единому слову из написанного. Стандартная разводка для лохов.
PS Не верь ни единому слову из написанного. Стандартная разводка для лохов.
Понятно, что разводка, ибо зачем иначе смс.
Не подскажешь, как безопасный режим запустить? (что-то не доводилось пользоваться)
Не подскажешь, как безопасный режим запустить? (что-то не доводилось пользоваться)
При загрузке жмешь F8 и выбираешь нужный режим.
Благодарю
P.S. исправил
P.S. исправил
Стандартная разводка для лохов.А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?
да, и даже подходящий. но через некоторое время опять это ("блокировка") снова случится.
linux livecd с набором антивирусов. Запустить все, надеяться, что система очищенаЯ обычно использую NHT live CD, зачем линукс?
Кроме того, антивирусы, как правило, всё-таки под винду пишутся, а хорошо ли работает с ними wine?
А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?не присылают, конечно.
ps
если присылать код, то это будет явная сознанка в преступлении, и можно легко загреметь.
хорошо ли работает с ними wine?cureit работал под вайном.
drweb liveCD линух
http://www.freedrweb.com/livecd/
http://www.freedrweb.com/livecd/
чем исправил? у друга похожая проблема..
чем исправил? у друга похожая проблема..Просто в безопасном режиме можно посканить антивирусом, я думаю. Лично я делал криво, т.к. сомневался в своем антивирусе: вернул систему к точке возврата (как-то так называется, кажется) двухдневной давности, сменил антивирус и просканил.
Я обычно использую NHT live CD, зачем линукс?затем, что куча антивирусов имеет бесплатные проверяльщики, многие из которых из которых изначально базируются на liveCD с линуксом. Зацени такой проект
А у меня такой отвлеченный вопрос: а если SMS послать, код пришлют?в инете писали что по-разному. иногда присылают иногда нет.
Оставить комментарий
Inolla
Post deleted by