Какой взять струйник?
Добавь "немножко" и купи
Забавная вещица... еще предложения будут?
для каких целей нужно?
Для печати как фоток, так и качественной обычной цветной печати.
а зачем тогда 300 выкладывать? или тебе в офисных масштабах печатать надо?
Нет..
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1042. Эпсону нужна бережная эксплуатация, в случае засорения головки ремонт встает в солидные деньги, у ХП дорогие расходники. Хотя по качеству печати фотопринтеры Эпсон вне конкуренции
Тогда можно просто взять хороший фотопринтер за примерно 150-200 и не париться. Насчет выбора производителя поищи в форуме, поднималась подобная тема. Я за canon типа этого
И ещё желательно подыскивать что-то, где чернила разных цветов можно по-отдельности заменять.
У меня стоит canon i550 вполне им доволен, чернильницы нормального объема и стоят недорого, меняются по отдельности. Минус-4цвета всего, хотя меня устраивает
НР 5550. Шесть чернильниц, типа печатает быстро... Правда, довольно большой. Но зато дешевый - около 100 уев.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (С) Сорри.. но уже не помню кто... уж не А.С. ли Пушкин?
Видимо, они на расходниках отыгрываются. Но лично мне печатать не много надо, посему пофиг.
Просто хочется действительно хороший принтер, чтобы потом не жалеть о напрасно сэкономленной сотне баксов.
Оставить комментарий
peter1dav
цена ~300$Вероятно какой-нить ХП?