exception in svchost.exe

Serpent555

С недавних стала периодически дебагер вижуалстудии стал ловить такую ошибку: Visual Studio Just-In-Time Debugger: An unhandled exception occurred in svchost.exe [1576]. И предложение об отладке.
Если ничего не трогать, то, вроде бы, все продолжает работать, правда сообщения продолжают появляться. Если нажать на отмену, то через некоторе время отваливается звук и происходит несколько трудноописуемых графических глюков.
Что интересно, после переустановки винды ошибка никуда не делась. Хотя до этого очень долго все работало нормально. С чем связано ее появление - сказать не могу.
В инете ошибка известная, но все лекарства, что я нашел, сводились к тому, чтобы удалить последнее установленное ПО. Ну и, разумеется, перестановка системы должна была ее вылечить. Какие идеи?

okis

Какая винда, какая звуковая карта? Смотрел, где возникает исключение?

Serpent555

Windows XP SP3, звук интегрированный, дрова от Realtek. Но такое чувство, что звук тут особо не при чем. А как я узнаю, откуда пошло исключение?

Lunochka

Может у нас в сети неведомый вирус? у меня тоже начал отваливаться svchost, и если нажать ok/cancel на сообщении об ошибке (#1172 то пропадает наглухо сеть, восстанавливается только после перезагрузки. Антивирусом вроде проверился, систему есессно не переустанавливал и не собираюсь.

Tatiana09

Что интересно, после переустановки винды ошибка никуда не делась.
Какие дрова/проги ты переставлял вместе с виндой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: