exception in svchost.exe
Какая винда, какая звуковая карта? Смотрел, где возникает исключение?
Windows XP SP3, звук интегрированный, дрова от Realtek. Но такое чувство, что звук тут особо не при чем. А как я узнаю, откуда пошло исключение?
Может у нас в сети неведомый вирус? у меня тоже начал отваливаться svchost, и если нажать ok/cancel на сообщении об ошибке (#1172 то пропадает наглухо сеть, восстанавливается только после перезагрузки. Антивирусом вроде проверился, систему есессно не переустанавливал и не собираюсь.
Что интересно, после переустановки винды ошибка никуда не делась.Какие дрова/проги ты переставлял вместе с виндой?
Оставить комментарий
Serpent555
С недавних стала периодически дебагер вижуалстудии стал ловить такую ошибку: Visual Studio Just-In-Time Debugger: An unhandled exception occurred in svchost.exe [1576]. И предложение об отладке.Если ничего не трогать, то, вроде бы, все продолжает работать, правда сообщения продолжают появляться. Если нажать на отмену, то через некоторе время отваливается звук и происходит несколько трудноописуемых графических глюков.
Что интересно, после переустановки винды ошибка никуда не делась. Хотя до этого очень долго все работало нормально. С чем связано ее появление - сказать не могу.
В инете ошибка известная, но все лекарства, что я нашел, сводились к тому, чтобы удалить последнее установленное ПО. Ну и, разумеется, перестановка системы должна была ее вылечить. Какие идеи?