Запрос пароля при входе в виндоус

aaanatoly

Помогите плиз разобраться. Ноут рабочий и там был настроен вход в систему с разными доменами. (насколько я помню, то рабочую группу можно было выбрать из предложенного списка). Сейчас я поменял рабочую группу и не могу зайти теперь в виндоус. При попытке ввода любого пользователя и пароля выскакивает ошибка "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля".
Рабочую группу я выбрать не могу, так как это поле отсутствует.
Как мне таки попасть в винду?

logan00108

А под пользователем из какого домена ты хочешь зайти?
По умолчанию, учетка пользователя кэшируется на случай, если контроллер домена недоступен

aaanatoly

В общем, я был в домене Х с учетной записью А.
Входил соответственно под этим А с паролем.
Сегодня поменял домен на рабочую группу Y, учетную запись не создавал.
Теперь при загрузке он подставляет А и естественно не заходит, так как уже другая раб. группа. И не заходит вообще ни под какими логинами.
что делать хз.

olsh

если ты вывел комп из домена, то нужно заходить под локальными учетками. если сменил домен с Х на У, то под тем логином, который ты указывал в запросе типа "введите учетку пользователя с правом присоединения к домену". как то так

dkmv

Если быть более точным,
то есть доменные Policy, которые блокируют вообще любой логин в "неправильный", по их мнению.
Как ни странно, стандартный совет MS Windows "Обратитесь к своему системному администратору" сейчас подходит больше всего.
Или же попытайтесь описать свои цели, задачи максимально тщательно.

logan00108

Если вывел комп из домена - то все, мона тока под локальными учетками заходить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: