Чей gprs юзать?
Ну а жопорез имхо или анлим за 20 уе от мегафона, или би+ за 23 цента.
Или скайлинк
сводное тестирование gprs сетей
мое имхо такое: не парится с отдельными платами (они сейчас дороговаты) а взять чего-нить навроде Сименс МЕ45 с кабелем или ик-портом и МТС Оптиму - средняя цена при достаточно высоком качестве
Но на всякий случай потесть в том конкретном месте где будешь в основном gprs юзать скорость и качество у всех операторов
ПС: сводная таблица тарфов на gprs усть на .local
мое имхо такое: не парится с отдельными платами (они сейчас дороговаты) а взять чего-нить навроде Сименс МЕ45 с кабелем или ик-портом и МТС Оптиму - средняя цена при достаточно высоком качестве
Но на всякий случай потесть в том конкретном месте где будешь в основном gprs юзать скорость и качество у всех операторов
ПС: сводная таблица тарфов на gprs усть на .local
Не понял твоего слэнга, поясли плс по Русски Или английски %:-)
>мое имхо такое: не парится с отдельными платами
А они всеже есть? для десктопов?
Ну, вобщем, существуют GPRS-модемы для ноутбуков, которые пока стоят неоправданно дорого. Так что тут я согласен с : использовать телефон пока - наилучший вариант.
А gprs от какого оператора - это (имхо) или неограниченный доступ от Мегафон, или на Би+ за 23 цента per мегабайт. В зависимоти от того, насколько активно использовать интернет.
но цена в 100-250$ не вызывает энтузиазма..
конкретный ссылки искать лень
А они всеже есть? для десктопов?
Как написали не так давно в Компьютерре, буржуи не предполагают, что кому-то может прийти в голову использовать дома GPRS-интернет
>Ну а жопорез...
>Или скайлинк
И еще мелькала когда-то инфа о операторе предположительно профилирующемся на gprs?
А тратить хотелось бы ~5$ и за это иметь почту и не много серпинга <=50MB
А тратить хотелось бы ~5$ и за это иметь почту и не много серпинга <=50MBнереально, такое только на диалапе и выделенке бывает
И еще мелькала когда-то инфа о операторе предположительно профилирующемся на gprs?
Видимо, это и был Skylink.
Согласен загнул ~30MB разве за такие деньги нереально?
абонентки у Отимы - 4.7у.е. на трафик из 5у.е. остается 0.3у.е.~1Мб
у Мегафон Лайт на 5.3у.е. берешь 9Мб (но так карты продления брать придется)
у Мегафон Классический абоентки 4.7у.е. на ночной трафик 0.3 у.е. ~ 5Мб
skylink сейчас посмотрел у них абонентки нереальные..
в москве всего ТРИ gsm оператора...
Не звездите! пять штук!
Или Теле2 уже сеть построил?
Кстати да, "всякие матриксы" дают доступ к гпрс?
Да вроде дают.
GPRS они дают по расценкам мегафона
и юзают Мегафоновскую сеть...
дык!
Какие они нафиг операторы? Они провайдеры
А почему МатрЭ(Ы)кс?
Потому что невтемистая контора, например.
Операторы операторами, а тарифы у них не в пример дешевле чем у Мегафона...
У меня "Симка" так это тоже самое что Классика, толка без абонплаты и тарифы дешевле!
web-страница
только сегодня смог вылезти
позавчера-вчера был (олайт)
к тому же за мегаслоном замечена такая шняга как отрубания услуг просто у части абонентов, а когда в абоненскую звонишь они делают голубые глаза и говорят что скоро все наладится
p.s. корпоративный
Оставить комментарий
borisovabest
У какого оператора наиболее дешовый и качественный gprs?Собственно нужен инет на комп без сети, может и без мобилы можно обойтись?
Скажем втыкаешь какую-нибудь платку и юзаешь на здоровье?