[*NIX Firefox] Мелкий глючок

sevast82

В кедах 3.4.2 и 3.5 наблюдал и наблюдаю сабж в такой ситуации:
1. В браузере (конкерор, файрфокс, etc) выбираю в контекстном меню "Сохранить сцылку как..."
2. В показанном мне диалоге сохранения файла имя файла предлагается автоматически, прошу заметить.
3. Создаю в диалоге сохранения новую папку.
4. (Внимание, глюк) при создании новой папки предлагаемое имя файла исчезает.
Есть ли такой же баг у кого-нибудь ещё?
Если да, то нужно отправляться в баглист кедов, думаю.

megan

а у тебя в этот момент имя файла выделено?
такая же ситуация, но мне не кажется что это баг.

sevast82

Нет, не выделено. Проверил в файрфоксе.
Я думаю, что это баг, потому что неудобно, когда имя файла исчезает.
Кстати, поправка: в конкероре 3.5 этого бага нет, я ошибся.
А вот в файрфоксе 1.5 есть точно. Пожалуй, пора окончательно переползать на конкерор.

banderon

Повторил все как ты написал. У меня бага нет. После создания папки имя файла не изменяется.
Проверял в конкуероре и ФФ (но в случае ФФ кде вообще говоря нипричем, ФФ имхо Qt не юзает)
Если что, то у меня:
KDE 3.5, Qt 3.3.4, 4.1.0-r1
ФФ - Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.8) Gecko/20051225 Firefox/1.5

sevast82

А у меня qt-3.3.4-15.4. Возможно, это в них дело.

sevast82

А у тебя какая qt?

Dilagio

Решил новую тему не создавать, т.к. глюки мелкие, хотя и неприятные.
ФФ 1.5, но в прежних тоже подобное бывало.
1) Когда перетаскиваешь ссылку с html-страницы в какое-нибудь место, фф подвисает секунд на 5, грузя проц на 100%. При этом курсор становится вида "я что-то перетаскиваю".
2) Подобное - при перетаскивании табов. Если не дождаться появления маленькой фиолетовой стрелочки между табами, то фф подвисает присерно на такое же время, а перетаскиваемый таб перезагружается полностью. Вид курсора - как в предыдущем пункте.
Это лечится как-нибудь?
3) Когда тыкаешь на странице (случайно) средней кнопкой - грузится рандомная страница. Это фича или баг?

banderon

1) Да. курсор становится, но проц не подгружается и ничего не виснет
2) Опять у меня все нормально. Не подвисает ничего, таб не перезагружается
3) Насколько я знаю, по дефолту средняя кнопка мыши в ФФ - загрузить адрес из буфера обмена. Если у тебя это не так, то у тебя еще один баг, а если так, то фича!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: