возможна ли фича с sblive?

pulmo

у меня LiveValue т.е. обычная 4х канальная. Хотелось бы такую мазу: в одной паре каналов играет одно, в другой пааре - другое. Например я гамаю в цс в наушниках, а колонки подсоединены к другому выходу, в результате я слышу только цс, окружающие только музон, ну или чтобы разный музон (стерео) в разных комнатах играл.

voronetskaya

да, можно
у меня сосед так в контру играл

Trams

блин, клёво, я тож хачу!
а если не sblive? мб можно как нить какой нить софтинкой? (у меня звук - чё то там от мамки Asus nForce, dolby какой-то вроде)

Troyn09

а как это делается - стандартной софтиной от сблайф или надо что-то ставиь другое?

pulmo

да, поподробнее плз. как это реализовать

scara

щас зайду - покажу
//

CapitanJack

ээ
всем покажи.

pulmo

в старых дровах можно было отдельно таскать источники различных сигналов (audio, aux, wav... таким образом можно слухать музыку с компакта и гамать, но меня интересовало именно с одинаковых источников (типа 2х винампов).

CapitanJack

эээ "таскать" это чего делать ?

pulmo

там изображалась голова человечка сверху и четыре колоночки соответственно, и зкачками типы источников, можно удерживая левую кнопку перемещать эти значки, соответственно будет перемещаться источник звука, скажем оттаскиваешь один до упора вверх и он играет только в передних колонках, а другой до упора вниз и он только в задних будет

sergei1969

собственно так я делал с источниками CD и wav - т.е. снаружи играет сидюк (ну и мне слышно а в ушах - контра
но это возможно только с родными старыми дровами (вернее с SurroundMier'ом)
Есть вообще-то такая штука - kXProject - алльтернативные дрова под Live! линейку. В них, как писали, больше фишек для музыкантов... Кое-что я даже выкачивал, но так и не ставил. Можете попробовать погемориться, если есть желание -

RDK4651257

я себе , кстати, такие дрова ставил , поигрался молеха и поставил старые (у меня с ними тюнер нормально работает )...... в плане извращений со звуковухой , это то что нужно , но придётся разбираться
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: