Как корректно сохранить страницу

Jens21

URL: http://www.leader-invest.ru/
Сохранить так, чтобы при просмотре с харда, она выглядела точно так же?

bjo999

wget <url>
man wget

Jens21

Под виндой

bjo999

чем это не устраивает:
opera
menu->file-save as?
или устанавливаешь качалку (в smb search набираешь download) какой-нибудь teleport и качаешь
или там что-то особенное?

Jens21

Попробуй сохранить так. Если получится, чтобы она выглядела точно так же, как при просмотре из инета, скажи мне.

Filan

Тебе дать wget собранный под мастдай?

rfgbnfy

а в чём проблеммы её "вручную" сохранить ? там только картинку по чудному вставили - приходится отдельно по кускам выдёргивать ..............

Jens21

Совсем вручную -- можно, но если я например хочу несколько страниц сохранить, то это уже геморрой.... может есть прога, которая нормально такие страницы сохраняет?

rfgbnfy

таких страниц - крайне мало . мало где на таком уровне вложенности так рисунки вставляет . И в принципе можно всегда сделать (найти уже сделанный) сайт с которым ни одна стандартная качалка не справится ...........

Jens21

Мне нужны страницы именно с этого сайта ) вот я и спросил

rfgbnfy

1) я не сталкивался с такой проблеммой
2) я не особо знаком с качалками - "сохранить страницу как" мне пока хватало . Но если бы понадобилось сохранить какой-нибудь "нестандартный" сайт - я ба его скачал скриптом . Под конкретный сайт скрипт написать - 15-45 минут . Это явно эффективней чем разбираться в десятке качалок и подбора какая именно из них с этим сайтом справится ..............
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: