[bluetooth]Как нибудь ссылку через смс послать можно не набивая

hov77

собственно сабж
есть bluetooth , есть достатончо длинная ссылка (на компе) которую не удобно набивать, хочется отправить в виде смс . Какие есть решения ?

ICOPTES

Существуют desctop-программы для синхронизации/архивации данных с телефона. Например, для Сименсов --- Siemens Data Suite (кажется для SonyEricsson (у меня Z600) --- FloAt's Mobil Agent.
Ты можешь отправлять SMS через телефон прямо из этих программ (соединение с компом любое: IR, Bluetooth, кабель).
У тебя какой телефон?

hov77

SE T610

ICOPTES

В принципе, вроде Z600 от Т610 не сильно отличается. Так что если ещё актуально, то могу залить. Только куда?

hov77

Спасибо !
Я уже из сетки скачал, только вот пока с телефоном общение не удалось настроить , Options->Connection->BlueTooth я выбрал, но с телефоном так и не соединяется.

ICOPTES

Я уже из сетки скачал

отсюда?
А у тебя БТ внешний/встроенный (в смысле, у тебя ноут или что)?
Просто, у меня ноут, и БТ висит на виртуальном COM8 (Options->Connection->Use serial Port а не на BT-настройках. В общем, там нужно поиграть с настройками. Кстати, обнаружил у себя еще 2 проги (Phone Data Suite и родная для Z600 SonyEricsson Data Suite). Могу тебе залить (вдруг это поможет).
/Кстати, если у тебя есть инет, то может просто с сайта послать эту СМС? Хотя, думаю, такого вопроса не возникло бы тогда./

hov77

>отсюда?
Не совсем, с какого-то компа в сети, но прога та самая.
БТ у меня внешний Tekram BT-304, втыкается в USB.
Впринципе там какие-то COM-порты появились от БТ, попробую пока их заюзать.
С сайта смс можно отправить, я впринципе так проблему и решил пока , просто каждый раз лазать на сайт - не удобно.

hov77

Усе, через COM-порт заработала.
Большое спасибо !

ICOPTES

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: