посоветуйте тест для видеокарты
3dmark чем не устраивает?
Скажем так если в 2001 в тесте где конь рисуется (Point Sprites этот самый конь - сплошная дырка. Где проблема (дрова, кристалл или память)?
Где проблема (дрова, кристалл или память)?Сменить драйвера, понизить частоту gpu, понизить частоту памяти - если что-нибудь поможет, значит проблема найдена (хотя на память и гпу это не похоже по моему)
больше всего это на дрова похоже.
если 3DMark 2001 у тебя всю ночь прокрутится, и при осмотре картинки целого прохода с утра ты не обнаружишь ничего странного, значит все ок.
то же верно для 2005-го. 2003-й у меня начинает глючить только на сильно переразогнанной видюхе.
2003й у меня почему-то вываливается на CPU test при сильно разогнаной видюхе. остальные тесты нормально, 2001й и 2005й - тоже...
давно убедился, что в этом деле все глубоко индивидуально. зависит чуть ли не от конкретного набора железа... причем от всего целиком.
ну, вобщем, да. но все равно непонятно, почему вываливается именно этот тест - там же наоборот нагрузка на видяху по минимуму(или я что-то не понимаю?).
проц праймом погоняй.
если все остальное ок, можешь забить. хотя я бы понизил разгон. если виснет, значит нестабильно. я это не разгон, а бенчинг уже.
Хотя странно, не самая последняя видюха, не самые ранние дрова, а глючить умудряется... Видимо из-за того, что ранше другая стояла...
Оставить комментарий
geja_03
На битость/небитость и вообще на адекватную работу кристалла/памяти