Где найти большой магазин радиотоваров?

vladan67

субж

margadon

chipdip.ru - ул.Гиляровского, 39, например.

Alena_08_11

Чип и Дип это маленький ?

stream

смотря что интересует
во многих аспектах ч-д нельзя назвать дешевым

margadon

но вопрос-то не включал слово "дешёвый"

stream

в таком случае ты один по теме написал - указал улицу,
а какой конкретно радиомагазин там располежен - никому интересно не должно быть

stm2952926

В Кварце гораздо лучше сервис при тех же ценах...

otvertka07

чип и дип на беговой

Teosha

по моей ссылке есть несколько адресов.

stm2952926

Загляни в ФАК

durka82

Был я как-то в Кварце на Шоссе Энтузиастов - цены там оказались в полтора раза выше, чем было впрайсе в инете + не оказалось вещи, которая была в прайсе и из-за которой я собственно туда и ездил

stm2952926

Странно, я сколько ездил - цены такие же... хотя там внутри даже видел на витрине одну цену, а рядом другую - не успевают они менять иногда...
Про прайс - ну так он же наличие не уточняет, он цены указывает - в отличие от Чип-диповского...

durka82

Ну не в полтора же раза!
Например, монтажная плата, которую я там купил за 165, по инетному прайсу стоила 120
Это сколько же они тогда прайс в инете не обновляют...

stm2952926

А не мог ты посмотреть на оптовую цену?
Я так в Чип-Дипе сделал и потом только дошло...

durka82

Если они давали праис именно для опта - тогда мог.
Но надо же про это писать.
Никаких указаний на то, что это были именно оптовые цены, я там не нашел
Но мб чего-то и перепутал...

7598664

www.platan.ru неплохой интернет-магазин. На нем можно достать описание требуемого товара, что определенно привлекает, так как Чип и Дип не всегда предоставляет нужное описание.

AlexV769

это фактически одно и то же, цены 1в1.
а нормальные описания надо в инете искать.

7598664

ну там инфы всегда больше чем в Чип и Дипе.
как альтернатива вполне подходит. или ты не согласен?

AlexV769

это один и тот же магазин фактически. что чему альтернатива-то?
ни платан, ни ЧД не альтернатива всему множеству сайтов-производителей электронных компонентов.

7598664

для меня платан является альтернативным в плане выбора товаров, потому как в нем лучше организовано предоставление нужной информации. Однако, покупаю я в основном в чип и дипе, потому что ассортименты у этих магазинов одинаковые, и соответственно, выбрав компонент в платане, его можно легко найти в чип и дипе.
А что же касается множества сайтов-производителей электронных компонент, то зачастую они многим просто не известны, а искать их с нуля в интернете не так уж занимательно. ЧД и платан, позволяют выходить на эти сайты, не прибегая к приславутому поиску. Этим они и удобны. А рассматривать их как альтернативы сайтам-производителям немного не правильно, потому что они не занимаются распространением продукцией какого то одного профиля и производителя, они объединяют в себе различную продукцию разных фирм и в этом их плюс.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: