Вопрос про блок питания
всем известно, что продаются корпуса с блоком питания.а также корпуса БЕЗ блоков питания
Возможно ли в дальнейшем мне этот блок поменять на более мощный?без проблем
без проблемЗа исключением редких случаев, когда корпус очень маленький и БП там нестандартный - его просто тяжелее найти.
А ещё бывает продают корпуса сразу со всей ночинкой. Это тоже, в таком случае, должно вызывать подозрение на невозможность частичного апгрейда?
конечно! там же гарантийные пломбы!
Смотрите.я собираюсь покупать комп и беру корпус с БП на 500 Вт. корпус АТХ. В дальнейшем планирую апгрейд. и смогу ли я поставить новый БП допустим на 700 Вт? Да или нет?
и да и нет - зависит от того какой корпус
допустим
допустим такойДа
Hint: такие продаются и без БП!
BTW, БП в комплекте неплохой.
собрался SLI поставить и рейд на 5 винчестеров + по усб подключать холодильник?
а зачем тебе 700W?Я вот тоже об этом задумался. Даже 500W имхо потребуется далеко не каждому.
собрался SLI поставить и рейд на 5 винчестеров + по усб подключать холодильник?
п.с. Скажем для i5, пару винтов и gtx 560 ti 500 Вт это как минимум надо
п.с. Скажем для i5, пару винтов и gtx 560 ti 500 Вт это как минимум надоЭто кто тебя так жестоко обманул?
BTW, i5 и GTX560Ti бывают разные.
на форуме battlefield 3
И корпус с БП стоит в разы дешевле, чем без БП + докупать отдельно БП.А знаешь почкму?
А знаешь почкму?Штатный БП не обязательно УГ.
Автомобиль в сборке тоже в разы стоит, чем все запчасти по отдельности купить и собрать
дешевле, чем все запчасти по отдельности купить и собратьи близко не пахнет.
Что-то я не припоминаю ни один нормальный бандл корпус+блок.Foxconn+FSP, INWN+Powerman, Chieftec+Chieftec (oem от разных производителей).
Foxconn+FSPСамолично угробил такой году эдак в 2008ом.
А ведь перед этим читал обзор что они не ахти, но бабла тогда было не особо, поэтому "сэкономил".
А инвин безбожно застряли в 90ых.
Чифы вроде тоже вроде звёзд с неба не хватают, но тут не могу ничего конькретного сказать.
Ещё корпуса CoolerMaster с БП вполне себе нормальные.
Да - это всё не Seasonic и не CWT, но и не noname от дяди Ли и даже не Codegen и не Linkworld.
Оставить комментарий
mcsim
всем известно, что продаются корпуса с блоком питания. Возможно ли в дальнейшем мне этот блок поменять на более мощный? (п.с. в компах слабо шарю)