помогите, плз, выбрать SE

prusalexej1

Хочу SE, но не могу выбрать.
Телефон нужен чтобы звонить, писать смски, ставить будильник и делать заметки. Поэтому, если выбирать чисто внешне, нравятся K660i и S500i. И о том, и о другом отзывы в инете не очень - первый якобы не соответствует цене, у второго трескаются кнопки и вообще слайдер - штука ненадежная.
С другой стороны, оказывается, что есть куча всяких функций, которые не помешали бы - плеер и камера. И в этом случае выигрывает, похоже, k770i.
В общем, я совсем запуталась, что мне нужно, что нет и в каком качестве. Возможные варианты:
K660i - очень нравится внешне, но негативные отзывы
S500i - тоже самое, что и с первым, боюсь, долго у меня не проживет.
K770i - функциональный, но большой и какой-то мужской
K550i - ничего так, некоторый промежуточный вариант, но нравится только белый
K510i - то же самое, простой вариант, если выяснится, что вся эта фигня ни к чему
G502i - большой дисплей, но зато и сам большой, опять же мужской
K650i - нра, а в инете ругают за несоответствие цене
W200i - упрощенный вариант
W610i - тоже ничего так
в табличке для сравнения
Понятно, что выбирать скорее всего буду исходя из красиво-некрасиво, нравится-не нравится :o Но все же, хотелось бы услышать советы и мнения, что выбрать у SE до 7000 - 7500 рублей.
И еще одна ооочень важная вещь : где этот телефон покупать? Чтобы была гарантия, не было проблем с сервисом, стоил недорого и доставка 1-3 дня, если это инет-магазин.

Angelika_900

И еще одна ооочень важная вещь : где этот телефон покупать? Чтобы была гарантия, не было проблем с сервисом, стоил недорого и доставка 1-3 дня, если это инет-магазин.
когда определишься с моделью, просто смотришь на яндекс маркете где его дешево продают и читаешь там же отзывы про магазины

prusalexej1

:crazy: что-то там почти у всех магазинов отзывы не самые лучшие. Может, тут кто-то личным опытом поделится

reallyjust

выбирали недавно дядьке СЕ до 7000, долго ходили и смотрели в реале (т.к. по фоткам внешний вид не оценишь).
в итоге купили нокию 6300.

komeneff

у меня G502
всем удобный, быстрый инет, куча всяких функций, приложения стоят. но сука за*бал глючить! вырубается сам по 4 раза подряд, чтобы включить, приходится снимать батарею.
п.с. я девочка, трубка вроде вполне унисекс, я дизайном довольна.

SergZ495

что-то там почти у всех магазинов отзывы не самые лучшие. Может, тут кто-то личным опытом поделится
Отзывы вообще не читай. Берешь и обзваниваешь, в порядке возрастания цены. У кого гарантия производителя, и готов доставить в тот же день покупаешь.
З.Ы. Если серый телефон стоит на 1000 дешевле, я бы взял его, вероятность что гарантия понадобится крайне мала.
и вообще слайдер - штука ненадежная.
У сонериков и самсунгов хорошие надежные слайдеры.
У нокии полное говно.

kotenok1710

Посмотри на SE W380. Как раз до 7К + на мой взгляд классный дизайн и довольно полотный и крепкий корпус.

stm7486076

в инете могут ругать все подряд. так ты телефон никогда не выберешь :grin:
660 хороший телефон кнопочки у него очень приятные.
550 тоже хороший пока ни один из этих не приносили к нам с претензиями.
770 тоже одобрямс, но, как правильно было замечено немного грубоват. воть
и никто не застрахован от поломок и так далее. для этого производитель и дает гарантию, чтобы починить то, где оплошались.
з.ы. гарантия у всех по году, разве что самсунг выпендрился и сделал еще 2 года бесплатного сервисного обслуживания, т.е. работу то они делают бесплатно, а детальки за деньги :) вот
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: