Не пускаются сетапы по Win2000
далеко спрятаны переменные temp. По умолчанию они в "документ энд сетингс\юзер и т.д." Надо их повыше сделать: правая кнопка на моем компе, свойства, закладка дополнительно, кнопка переменные среды.
Пробовал, не помогает.
Не запускаются любые сетапы?
Винда свежая или это после установке какой-то проги стало?
Винду вчера переставил, а эта лажа возникла после многократной переустановки бата
Ты под администратором пробуешь все?
Антивирус стоит какой-нибудь?
Да он крякался криво, хз почему. Об антивирусах, кстати не подумал, но думаю дело не в них - негде было за 2 часа (где-то столько прошло после того, как я поставил винду до того как перестали пускаться сетапы) нацеплять.
Я не только вирусы имел ввиду. Кривой антивирус может мещать работать сетапам. Если стоит антивирус - попроубй его выключить. А какие сетапы не работают? Хоть один пример приведи.
Маза - переставить Винду еще раз
NetScroll (дрова для мыши). Ася (Mirabilis) виснет на копировании файлов, SFXы не распаковываются
на вирусы проверься
Мне самому провериться или комп проверять?:-)
комп
Предварительно запусти пару файликов с папки
Добрая папочка
Переустанови Internet Explorer... Серьёзно!
Все темпы сделал в c:\tmp.
Не помогло. Не ставятся Acrobat5 и MDL-плагины.
До этого все работало.
Посоветуйте что-нибудь.
А то винду в лабе я ставил, и спрашивать теперь с меня будут.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer
Data Type
REG_DWORD
Debug = 1
вот, а потом запустить DebugView.
есть еще маза переустановить Windows Installer, если нужны инструкции раскажу как это нужно сделать.
попробуй почитать вот
Оставить комментарий
elenafish
Не пускаются сетапы по Win2000, т.е. запускаешь Setup.exe какой-нить, а он ничего не выдает, при этом как процесс висит и ресурсов не отжирает. Если его не кильнуть, то оживает при попытке вылогиниться / выключить комп, при это сразу посылает куда подальше, говорит, что типа пора уже выключаться. Та же лажа с самораспаковывающимися архивами. Подскажите плз, в чем может быть проблема?