Лагает мышка по блютуз
смени канал на wifi роутере
менял каналы, не помогает скорость падает в половину, а от смены каналов меняется величина падения процентов на 5 только
поставь либо 1, либо 11
поищи в настройках драйвера сетевухи опцию bluetooth coexistence и включи
опцию bluetooth coexistence и включиВключил в первую очередь. Даже не так, нашел, посмотрел что она включена, выключил, перегрузился, убедился, что изменений не произошло, опять включил, перегрузился, не помогло
хе, если мышка работает на частоте, соответствующей или близкой к 6 каналу вай-фай, то какой канал не выбери - у передатчиков обычно такая спектральная маска, что она всё-равно мешать будет.
Тогда получается, что это бага самого ноута?
Блютуз полное Г для мышек?да
Хотя, возможно и на звездел... в bluetooth используется FHSS.
Поэтому на какой канал не перестраивай - мышка 1600 раз в секунду перестраивает частоту причем выбор частоты будет лежать во всем диапазоне WiFi, а так как больше трети полосы занимает роутер, то отсюда появляются лаги, когда эфир начинает быть занятым во время закачки.
Уж не знаю насчёт киберспортсменов, но мне в играх хватает за глаза и никаких лагов.
При этом в 30 сантиметрах выше работает вайфай (хотя не очень интенсивно).
Но у ноута это не вариант, а значит это проблема дизайна самого ноута == взаимного расположения антенн бт и вайфай.
При всех недостатках логитековского революшена, именно с каналом связи проблем нет.естественно, ведь он не блютусный =)
Вот у меня блютусный.
а что на ваших блютуз мышках говорит Mouse Rate Checker 1.1b? у меня выше 85 не поднимается
У меня меньше 170 не опускается (и то в основном 200+ а если правильно водить - до 700 получалось поднять.
Или я не туда смотрю?
Например:
А что означают эти числа в списке?
И что за мышь?
и шапочку из фольги не забудь, а то мало ли на какой частоте работает твой имплант.
А чем еще можно посмотреть частоту обновления позиции курсора мышки ?
Ты кстати не один с такой проблемой. у моей соседа тоже самое. хорошо что я себе купил не блютусную мышу..
Мышку от Вайо продаю за пол цены. Нужна кому?
Такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5158072&hid=72...
1500 рублей
Б/у неделю.
Оставить комментарий
stm7884696
Подключил мышку к ноуту по блютуз. Мышка сони вайо. Иногда работает ничего так, но если что качать по вайфай, то очень сильно начинает лагать. Время реакции растет, частота падает с 80 до 30 Гц При этом проводная мышка показывает более 400Гц.Что делать? Блютуз полное Г для мышек ?