Как запустить скрипт Java в HTML
![](/images/graemlins/blush.gif)
только страница с этим скриптом остается открытым.
Как сделать чтобы она автоматически закрывалась когда открывается следующая?
PS: Идея открывать разные страницы в зависимости от разрешения экрана — очень плохая идея.
![](/images/graemlins/mad.gif)
PS2: Убиться! Где ты такого динозавра выкопал? Я не помню даже когда был NN3.
в 96-м году еще был:)
хочу чтобы сайт был на весь экран независимо от разрешения
дизайн резиновый делать, как и делают на всех нормальных сайтах
![](/images/graemlins/blush.gif)
ну видимо, растягивающийся и смотрящийся одинаково под любым разрешением. Или у тебя слово "резиновый" еще с каким-то свойством, кроме упругости и растягиваемости, ассоциируется?
Попросить пользователя нажать кнопочку „развернуть на весь экран“. Это едиственный правильный способ. Ибо я вот не хочу чтоб твой сайт занимал все мои 1600 пикселей по горизонтали. Ибо у меня там ещё много всякого другого открыто. Например таскбар на 200 пикселей. И о его наличии ты из Javascript'а (кстати, Javascript и Java – это две большие разницы) никак не узнаешь.
т.е. его нужно в каком-то месте резать и делать так чтобы он растягивался в месте разреза?
хочешь сказать, что для экранов с таким разрешением не приныто делать странички на весь экран?
именно. В основном только для этого и создавалась программа Adobe Imageready
![](/images/graemlins/shocked.gif)
мы хотим сказать, что стандартизированного размера "во весь экран" не бывает. Бывает минимальный (в наше время - порядка 750 пикселей) - можно считать, что на меньших разрешениях процент смотрящих сайт слишком мал, чтобы геморроиться. Но правильнее делать так, чтобы масштабировалось по ширине всё, что не привязано жестко к размерам конкретных графических элементов
помогает верстать сайт из готового дизайна
Как я уже где-то писал, правильно свёрстаная страничка должна хорошо выглядеть на разрешениях от 800 до 1024 и прилично на > 1024.
Можно банально сделать белое поле справа или отцентрировать если основной контент никак не тянется.
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/shocked.gif)
Кажется, div -- элемент уровня блока, а span -- строковый элемент. Или не так?
![](/images/graemlins/tongue.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Советую Macromedia Dreamweaver. Правильно, конечно, будет писать вручную... но всё же.
К преимуществам припишу возможность поиска/замены по регулярным выражениям, подсветка синтаксиса (естественно проверка совместимости с броузерами, плюс некоторые удобства при вёрстке таблиц.
Да, и ещё он может выгружать ваш сайт на сервер, использовать тестовый сервер... ну и ещё парочка мелочей
![](/images/graemlins/smirk.gif)
полюбому
CSS сразу замути
и будет тебе счастье
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
zakysj50