[JIRA] нет возможности вывести таски в которых я когда либо участвовал
Find issues -> issue attributes. Потом выбрать имя reporter или assignee. Такое есть?
Даже лучше. В том же Find issues выбрать Custom fields и просто выбрать текущего юзера. Правда, это может быть не так, у нас в конторе жира пиленная-перепиленная.
Попробуй поискать свое имя в комментах. Только что попробовал - вроде нашел таску, где в комментах не фигурирую, но сейчас на меня назначена
Почему нет? Фильтр эдитишь и там все есть.
Find issues -> issue attributes. Потом выбрать имя reporter или assignee. Такое есть?есть
но ведь я говорю про таски которые сейчас на меня не ассайнены а были когда-то
Попробуй поискать свое имя в комментах. Только что попробовал - вроде нашел таску, где в комментах не фигурирую, но сейчас на меня назначенатам есть поле: Text Search
к нему 4 чекбокса: Summary, Description, Comments, Environment
поиск ничего не нашел
В том же Find issues выбрать Custom fields и просто выбрать текущего юзера.нету там Custom fields
Фильтр эдитишь и там все есть.а поподробнее?
если бы было я б не спрашивал
Да, я оставлял галку Comments
Может там какая-то понтовая жира, но у меня редактор фильтров выглядит как обычный поиск - собственно он и есть
у меня редактор фильтров выглядит как обычный поиск - собственно он и естьу меня он выглядит как набор опций, которые можно задать чтобы чтото найти
среди них нет опции: найти таски которые были мною задевелопены
но ведь я говорю про таски которые сейчас на меня не ассайнены а были когда-тоу меня показало все таски, которые ассайнены сейчас, и были ассайнены раньше
Попробуй еще у спросить - он когда у нас работал, точно ее админил, и вроде даже что-то писал
о
сам успел
работает
Оставить комментарий
pitrik2
интересно, это специально так или кроме меня такое никому не надо?ну хоть бы такое выводила: таски которые были девелопед мною