Подскажите программу - убиватель и запускатель процессов
может легче найти не глючный аналог popupcontrol?
ебать, до чего тупая эта венда, что нельзя такую ерунду самому написать?
> нельзя самому написать?
Где связь-то?
Если ты или кто-то другой не знаешь, как писать, то это вовсе не означает, что нельзя.
как же вы, блядь, долбоёбы заебали
ни строчки по программированию под винду не прочитали, а выёбываетесь, как будто неебаца гуру тут
taskkill /F /IM popupcontrol.exe
start popupcontrol.exe
Делаешь такой батник и вешаешь его в TaskScheduler-е на запуск с нудной тобой периодичностью.
Зачем нужны какие-то левые проги - непонятно.
только в середине надо поставить на всякий случай ждать 20сек.
Оказывается можно - я просто этого не знал. Почитал про Windows Script Host - там гораздо большее сделать можно.
to :
Качал с сайта СНТО - у них как раз там последняя версия вроде.
О, спасибо, это выход.
Да, с основными командами строки не знаком (знаю только tracert, ping, route и net view - только по сетевой части ).
Левые проги иногда удобнее - для тех, кто как раз не знает этих основных команд cmd и не хочет возиться. Но скрипты круче, да.
Делаешь такой батник и вешаешь его в TaskScheduler-е на запуск с нудной тобой периодичностью.
Зачем нужны какие-то левые проги - непонятно.
там нельзя установить выполнение через три часа
Где связь-то?а сейчас, товарищ гуру, расскажите, как бы сделали вы
Если ты или кто-то другой не знаешь, как писать, то это вовсе не означает, что нельзя.
как же вы, блядь, долбоёбы заебали
ни строчки по программированию под винду не прочитали, а выёбываетесь, как будто неебаца гуру тут
в нормальной оси это бы выгляедело примерно так:
#!/usr/bin/env sh
killall popupcontrol
popupcontrol
at now + 3 hours -f "$0"
потом в внести в список автозапуска DE этот скриптик и всё
Можно, если почесать ногой за ухом - юниксятникам этого не понять.
хоть это и проходит, как решение на скорую руку.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
> нельзя такую ерунду самому написать
ты изначально утверждал, что нельзя, а не то, что в винде это медленне сделать
я догадывался, что в линуксе это проще сделать
гы, я точно знаю что в венде это написать можно, я имел ввиду простых юзеров. скрипт приведённый выше простой юзер копипастнуть может, а традиционное вендовое решение нет.
А можно наоборот сказать - традиционное виндовое решение простой юзер может просто мышкой установить, а линуксовый пример - нет.
ты хоть раз таску в sheduled tasks создавал?
все там можно, в том числе и установить выполнение раз в 3 часа
как?
свойства таски - Schedule - Advanced
скажи тогда, зачем ей столько памяти, кроме как, чтоб не хватало?
---
только в середине надо поставить на всякий случай ждать 20сек.зачем?
процессы стопудова убиты после выполнения команды taskkill
В винде всё полезное отнесено к "адвансед",Не "полезное", а "навряд ли нужное среднему пользователю".
Зато вот в юниксах вообще все настройки в одном месте...
---
причём с полной историей изменений и возможностью независимо откатить назад
или перенести на другую систему.
---
И, кстати, у меня все настройки в одном местевсе это знают
Оставить комментарий
TOXA911
Поставил анлим СС. Прога PopupControl вылетает в среднем, через 2-3 часа.В связи с этим, вопрос - подскажите прогу, которая будет раз в 3 часа сначала убивать процесс этоой проги (popupcontrol) и потом запускать этот же процесс (простой exe'шник).
Обычная запись в виндовском Schedule Task не помогает - нужно именно убить процесс PopupControla (или закрыть приложение и лишь потом запустить этот же процесс.
Есть проги (типа LaunchIt! которые только запускают приложения, а мне нужно чтобы еще и убивали их
Можно конечно, записать мышинные жесты (по открытию таскменеджера и убивании приложения/процесса, и последующим запуском проги но это как-то через жопу совсем...
Говорят, есть какой-то Taskkill XP, но он только убивает процессы (хотя можно, конечно, использовать связку из Taskkill и LaunhIt!)