Автоматизация эксперимента(Labview),хелп
А драйвера для вольтметра есть?
нет,нету...скачивали с NI какой то VISA драйвер...только толку мало
какая версия labview и какая винда? насколько я помню, версия меньше 7.0i под xp доступа к COM не получает
Капец!
Винда 98-я, Лабвью 5...
В лабе стоит соседний комп 486-й с 95-й виндой и Лабвью 5,так там все наладили,тока через GPIB.
Просто чел,который это делал пропал в Сочах...связяЦА не получаеЦА,вот и парюсь.
Винда 98-я, Лабвью 5...
В лабе стоит соседний комп 486-й с 95-й виндой и Лабвью 5,так там все наладили,тока через GPIB.
Просто чел,который это делал пропал в Сочах...связяЦА не получаеЦА,вот и парюсь.
определить, что что-то подключено к COM порту можно только послав запрос какой-нить.
в LV (7м правда
) простенький терминал ваяется за 5 минут и проверяется связь.
в LV (7м правда
) простенький терминал ваяется за 5 минут и проверяется связь.в 5-м тоже есть терминалы для проверки связи,тока чот я не рюхаю.
посылаю запрос,а он не отвечает...в чем трабл не пойму.
посылаю запрос,а он не отвечает...в чем трабл не пойму.
через гиппертерминал тоже не отвечает?
Ой,я не помню гиппертерминал там.

See the example LabVIEW<->Serial.vi to establish communication with your instrument.типа вот

ну и чо ты мне показал?
проверь, что тебя вообще есть связь с устройством. пользуйся гипертерминалом для проверки.
проверь, что тебя вообще есть связь с устройством. пользуйся гипертерминалом для проверки.
я согласно хелпу делал...где этот гипперпуппертерминал?
в примерах? или в библиотеках каких?
в примерах? или в библиотеках каких?

Оставить комментарий
igor3801
Как в Labview настроить COM port, штоб он через RS 232 считывал что нибудь с вольтметра?Как вообще узнать видит он прибор или нет?