Посоветуйте недорогой хостинг

beton-17

хостинг для интернет-магазина
ну и, собственно, хороший скрипт для интернет-магазина :)

0000

jino.ru вроде не самый гавнистый. Ну и достаточно дешевый.

beton-17

а сколько лучше выбрать гигов хоста и базы данных для интернет-магазина, где будут только описания и фото товаров? :)

0000

Выбери по минимуму. Если не влезет - в любой момент можно увеличить. У jino большой плюс то, что оплата проходит ежедневно и любую услугу можно подлючить в любой момент.

nawok

sweb.ru

Big_Den

host-food.ru
Сам пользуюсь,доволен

arayik777

а я не стал заморачиваться, пользуюсь мастерхостом, нареканий не вызывает, sweb совсем недавно забанил робота яндекса потому что ему показалось что его ддосят

beton-17

http://hosting101.ru/jino.ru
что-то о джино не очень хорошо отзываются

ANATOL54

ISPServer - очень доволен, правда сначала непривычная админка, но куча видео где что как делать и реально высокая скорость работы...
(до этого пользовался мастерхостом несколько лет, альтернатив не искал, но часть сайтов после переезда у них(начало марта) начала падать с 403 ошибкой причем очень часто... недели 3 не могли сказать в чем дело(и фраза "у нас всё работает" при звонке в техподдержку достала, через 5 минут после неё сайт поднимался минут на 20-30 и снова валился вылетели из всех поисковиков...что натолкнуло на мысль о смене..)

uncle17

hosting.ua бери - у них щас вообще чуть ли не бесплатно будет, с их-то репутацией

Petrovich_on_T3

у меня не очень хорошее мнение о sweb.ru. Тормозной и ненадёжный по сравнению с мастерхост.

al70

Хрен знает какой хороший, а какой нет (цена, кстати, тоже субъективное понятие). Скажу за себя. После нескольких хостингов (уже не помню, каких конкретно с 2008 года сижу на 1Gb.ru, который меня полностью устраивает (нано-сайтик, почта, SVN, FTP-хранилище отгружаемых релизов, багтрекер с базулькой и т. п.). Тариф VZ-2, если чо.
Не знаю, хорошо это или плохо, но статистика basicstate.com по сбоям с апреля 2009 насчитывает 93 сбоя общей длительностью в 1429 минут (т. е. почти 24 часа). Правда, у них все сбои или 1, или кратно 15 минутам.
Тормозов нет.

beton-17

hosting.ua
у них вроде сгорели серваки :grin:

uncle17

спасибо, кэп, про репутацию я просто так написал

elena670503

Тоже сижу на 1gb.ru. Несколько раздражает, что сервер часто бывает недоступен ( по логам
но за год так вживую и не смог увидеть, что сервер недоступен. В основном пользую SVN.

al70

А что за сервер? Виртуалка? Какой тариф?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: