Ноутбуки HP
Ты в уме?
А можно ответить на вопрос, если ответ на столько очевиден, а не ссылаться на мои умственные возможности?
Случай C50 - E-350 vs Atom не рассматриваем.
ясно. А то в отзывах пишут, что и так для повседневки хватает, и для игр тяжелых тоже, так как тогда они (ноутбуки приведенные мной) используют отдельную видеокарточку. Ну и выходит, что за счет проца эти ноутбуки 20к стоят, когда подобные с интелом будут уже под 30?
Можно подобные и на интеле найти, тот же g6-1261er *подробно не сравнивал*. Более того, я, если честно, не вижу ничего выдающегося в этих ноутах.
Мне они понравились невысокой ценой, вроде нормальной фирмой производителя, корпусом и начинкой, не считая проца, которого все ругают, и которая должна работать на фильмах 4-8 гиговых, повседневной работой и с возможностью, если что, поднять требования от системы.
Продал на днях похожий. Да нормальная у них цена и качество приемлемое. Но тяжеловаты/шумноваты/тепловаты. Для офиса самое оно. Душа же уже просит что то более тонкое, чистое светлое и с ssd.
А какой тогда ноут посоветуете? Чтобы фильмы еще года 4 мог нормально воспроизводить, не более 15,6', не менее 500 гиг, с windows 7, и не более 30000 бюджета? Конечно не хочется, чтобы он сильно шумел, хотя сильно - понятие относительное
мне (непрофессионалу, оговорюсь) с точки зрения железа нравится hpшная линейка pavilion'ов dv6 . Благо сам взял из неё год назад, чрезмерно доволен, разве что при сильной игровой нагрузке греется ощутимо (что при работе за столом я практически не ощущаю). С видео проблем нет.
почему они ТАКИЕ дешевые? Где подвох?я похожий хотел купить (правда с i5). на замену своему старому Lifebook-у, ну вес немного побольше (2.33 против 1.8) зато тоньше 28.7 мм против 30, так когда я его увидел в реальности я охренел - эти 28.7 это как 4 мм в древней рекламе эйра - толщина самой тонкой передней части, в жопе он 55мм толщиной! это такой гроб, каких я за всю жизнь не видел!.
Мы в офис взяли 4530s с Core i3. Для офисных целей проца более чем, а для остального - имеется встроенный радеон.
да и сделаны из металаОтличные офисные ноуты, у меня такой рабочий с i5, не шумит не греется не тормозит.
Для 15,6 одни из самых легких.
Только вот насчет метала не обольщайся там пластик обклеенный алюминиевый листами.
Нормальные корпуса из метала только у одной компании
И да тачпад говно, скролл работает через раз, зато легко его отключить.
Нормальные корпуса из метала только у одной компанииУ которой?
мы знаем, что у фруктовой одной компании они нормаьные, а раз только одна компания, значит только у них
Оставить комментарий
Ira2709
Нашел вроде Неплохие ноутбуки от HP неплохие ноутбуки от HP, достойная начинка, да и сделаны из метала. Пока вживую не видел, но уже возник вопрос, почему они ТАКИЕ дешевые? Где подвох?