торентсы. чем счас клёво поднимать рейтинг.
Больше нет ни одного торрента с рейтингом выше десяти.
и фильмографию Одри Хепберн постоянно качают.
а у меня самые высокие рейтинги на раздачах публичных трекеров, доходят до тысячи. Вот поэтому, предпочитая приносить людям большую пользу, я torrents.ru не пользуюсь.
У меня в топе эффективных раздач - брэндовые фильмы в HDTV и операционки от Microsoft (в те периоды, когда их там не режут).
ND4SPD: Shift
мы же сейчас о торрентс.ру говорим. а так да, у меня на демоноиде больше всего раздается.
если качать и не парится то рейтинг сам поднимется постепенно
А у меня раздачей для торрентс.ру забит весь канал, поэтому я и так приношу максимальную пользу людям.
если ты себя убьешь, то принесешь еще большую пользу людям.
ебанное онеме раздаешь небось, признайся
Специально сейчас посмотрел - после аквариума (с его рейтингом в двести оказывается, рейтинг не 10, а около 20. И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом месте, Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.
Специально сейчас посмотрел - после аквариума (с его рейтингом в двести оказывается, рейтинг не 10, а около 20. И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом месте, Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.Вы посмотрите! Он ещё и оправдывается!адинадин
Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.гг... Учитывая политику тамошних модераторов, всё вполне логично
Ну да, динамичная расчленёнка с сиськами раздаётся лучше, чем унылая расчленёнка без сисек, это и так понятно.
А что там не так с политикой?да они там собирают весьма своеобразную аудиторию
у меня чемпион по аплоаду - Трилогия 1080р Властелин Колец - около 2х ТБ, следом за ними дышат в затылок Утиные истории - 1,3 ТБ. Все остальное - постольку поскольку
у меня чемпион по аплоаду - Трилогия 1080р Властелин Колец - около 2х ТБТы на рейтинг смотри, отдано/закачано. Само по себе "отдано" уже не так интересно - мы же не знаем, мб это блюреи были, общим весом на 200гб.
P.S. отсортировал раздачи по рейтингу - 11922.68 - максимальный рейтинг у раздачи на Лостфилме. Рейтинги - лажа.Главное, какой аплоад дает раздача. А то можно скачать 1 мегабайт, раздать на нем Гигабайт, и при этом все равно не сможешь скачать ни одного приличного HD рипа.
Бля торрентозадроты, вот делать вам нехуй
хорошо расходится ширпотреб типа свеженького квн или очередных серий сериалов
А так - сериалы хорошо раздавать, особенно те, что сейчас прямо по телеку выходят. Выкладывают серии в день показа, так что желающих много.
Только вот нахуя тебе рейтинг большой?
торентсы. чем счас клёво поднимать рейтинг
Хуем
а вот чем счас клёво поднимать хуй?
кирпичи надо подкладывать.
Скачал дискографию скутера на 13 гигов, раздал на 86.
И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом местеА вот у меня наоборот. Аниме на первых местах. А на самом первом - аниме №1 от KAA. Главный секрет - раздавать на официальном трекере релиза, а не на всяких местечковых
если ты себя убьешь, то принесешь еще большую пользу людям, чем пернатур
Только вот нахуя тебе рейтинг большой?мама повадилась качать и не раздавать с моего логина сериалы в больших кол-вах и рейтинг пополз вниз. поскольку сам я уже с пол год ничего не раздаю и только периодически качаю какой-нить не самый популярный софт, то просто тупо сидеть на раздаче не помогает. рейтинг упал уже до 2 и несётся стремительно вниз. думаю надо чё-нить скачать и посидеть на раздаче. для компенсации.
Скажи маме, пусть не удаляет сериалы, пока рейтинг на них не станет 1 хотя бы. И запар не будет. Если место позволяет, конечно.
2. мамик выключает комп, когда за ним не сидит
3. место действительно не много
успеешь раздать до коэффициента 8-10, пока закончат качать.
особенно матчи команд, где есть российские игроки
медленно, но желающие скачать есть всегда. я результативно раздавал Нау, Чиж'а, Белую гвардию и пр. и пр.
да, кстати - эт все в mp3 было.
кстати да, такая музыка тоже неплохо идет, только у меня лосслесс раздается лучше)
множественными регистрациями на алаесы типа tirpir*@poshta.ua
"фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга."
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2220745
Рейтинги - лажа.Главное, какой аплоад дает раздача. А то можно скачать 1 мегабайт, раздать на нем Гигабайт, и при этом все равно не сможешь скачать ни одного приличного HD рипа.А можно скачать терабайт, раздать на нём целых полтерабайта, и после этого ты уже ничего не сможешь скачать
Если спрашивают о том, чем лучше поднять рейтинг - значит, человеку эти данные сами по себе, видимо, не нужны. А тогда имеет значение не только то, насколько удастся увеличить рейтинг, раздав некие файлы, но и то, насколько придётся его уменьшить, качая эти файлы.
Если он себя убьёт, скорость работы интернета повысится на пять процентов!
Во все торрент-файлы отныне автоматически добавляется "виртуальный" адрес ретрекера retracker.local. Это означает что провайдеры сами могут организовывать на своих техплощадках ретрекеры. (если у провайдера ретрекера нет, то это ни на что не влияет)Не нравится мне всё это. ушёл прописывать в hosts адрес 127.0.0.1 для retracker.local
Оставить комментарий
YUAL
раньше помню клёво раздавались секретные материалы и дискография ванессы мэй. тянули на себе все остальные закачки. счас что модно? только так чтоб не сильно качать сперва. порнуха запрещена, сервер torrents.ru