торентсы. чем счас клёво поднимать рейтинг.

YUAL

раньше помню клёво раздавались секретные материалы и дискография ванессы мэй. тянули на себе все остальные закачки. счас что модно? только так чтоб не сильно качать сперва. порнуха запрещена, сервер torrents.ru

kruzer25

У меня с самым высоким рейтингом раздаётся кусок mp3-дискографии "аквариума". Скачал оттуда только 1ГБ, а отдал, кажется, уже около двухсот.
Больше нет ни одного торрента с рейтингом выше десяти.

Vadim69

у меня сейчас уходят первые сезоны хауса на инглише с русскими сабами в хд
и фильмографию Одри Хепберн постоянно качают.

yroslavasako

а у меня самые высокие рейтинги на раздачах публичных трекеров, доходят до тысячи. Вот поэтому, предпочитая приносить людям большую пользу, я torrents.ru не пользуюсь.

Volshebnaya

У меня в топе эффективных раздач - брэндовые фильмы в HDTV и операционки от Microsoft (в те периоды, когда их там не режут).

agaaaa

ND4SPD: Shift

Vadim69

мы же сейчас о торрентс.ру говорим. а так да, у меня на демоноиде больше всего раздается.

tasena

если качать и не парится то рейтинг сам поднимется постепенно

kruzer25

А у меня раздачей для торрентс.ру забит весь канал, поэтому я и так приношу максимальную пользу людям.

tasena

если ты себя убьешь, то принесешь еще большую пользу людям. :D

nikolajanashkin

ебанное онеме раздаешь небось, признайся

kruzer25

Ёбаное онеме я качаю.
Специально сейчас посмотрел - после аквариума (с его рейтингом в двести оказывается, рейтинг не 10, а около 20. И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом месте, Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.

AlexV769

Специально сейчас посмотрел - после аквариума (с его рейтингом в двести оказывается, рейтинг не 10, а около 20. И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом месте, Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.
Вы посмотрите! Он ещё и оправдывается!адинадин

Andbar

Kite с рейтингом 14. Следующее - на пятидесятом, Higurashi no naku koro ni с рейтингом 10.
гг... Учитывая политику тамошних модераторов, всё вполне логично :grin:

kruzer25

А что там не так с политикой?
Ну да, динамичная расчленёнка с сиськами раздаётся лучше, чем унылая расчленёнка без сисек, это и так понятно.

Andbar

А что там не так с политикой?
да они там собирают весьма своеобразную аудиторию

stm8843169

у меня чемпион по аплоаду - Трилогия 1080р Властелин Колец - около 2х ТБ, следом за ними дышат в затылок Утиные истории - 1,3 ТБ. Все остальное - постольку поскольку

kruzer25

у меня чемпион по аплоаду - Трилогия 1080р Властелин Колец - около 2х ТБ
Ты на рейтинг смотри, отдано/закачано. Само по себе "отдано" уже не так интересно - мы же не знаем, мб это блюреи были, общим весом на 200гб.

stm8843169

Рейтинг - хуйня, у меня есть раздачи с рейтингом 1300, а отдано на них гигов 200. Вот и толку мне от этого рейтинга? А аплоад умножить на 1,6 равно тому трафику, который ты можешь без проблем скачать в случае необходимости
P.S. отсортировал раздачи по рейтингу - 11922.68 - максимальный рейтинг у раздачи на Лостфилме. Рейтинги - лажа.Главное, какой аплоад дает раздача. А то можно скачать 1 мегабайт, раздать на нем Гигабайт, и при этом все равно не сможешь скачать ни одного приличного HD рипа.

sergeikozyr

Бля торрентозадроты, вот делать вам нехуй :grin:

lubanj

хорошо расходится ширпотреб типа свеженького квн или очередных серий сериалов

iakobi91

Раздал за месяц 700Гб кубунты, 5гиговый дистр. Но это не торрентсру)
А так - сериалы хорошо раздавать, особенно те, что сейчас прямо по телеку выходят. Выкладывают серии в день показа, так что желающих много.
Только вот нахуя тебе рейтинг большой?

marriaje

торентсы. чем счас клёво поднимать рейтинг

Хуем

reallyjust

а вот чем счас клёво поднимать хуй?

serega1604

кирпичи надо подкладывать.

PavelSov

Скачал дискографию скутера на 13 гигов, раздал на 86.

yroslavasako

И, если отсортировать всё по рейтингу, то первое онеме появится только где-то на тридцатом месте
А вот у меня наоборот. Аниме на первых местах. А на самом первом - аниме №1 от KAA. Главный секрет - раздавать на официальном трекере релиза, а не на всяких местечковых

tasena

если ты себя убьешь, то принесешь еще большую пользу людям, чем пернатур :D

YUAL

Только вот нахуя тебе рейтинг большой?
мама повадилась качать и не раздавать с моего логина сериалы в больших кол-вах и рейтинг пополз вниз. поскольку сам я уже с пол год ничего не раздаю и только периодически качаю какой-нить не самый популярный софт, то просто тупо сидеть на раздаче не помогает. рейтинг упал уже до 2 и несётся стремительно вниз. думаю надо чё-нить скачать и посидеть на раздаче. для компенсации.

Jera

Скажи маме, пусть не удаляет сериалы, пока рейтинг на них не станет 1 хотя бы. И запар не будет. Если место позволяет, конечно.

YUAL

[сарказм]гениальное решение! как я сам не догадался?[/сарказм]1. асимметричный канал
2. мамик выключает комп, когда за ним не сидит
3. место действительно не много

Vadim69

можно скачать новые матчи АПЛ/евролиги/ЛЧ
успеешь раздать до коэффициента 8-10, пока закончат качать.
особенно матчи команд, где есть российские игроки

elena-kotenok75

музыка, из "классики".
медленно, но желающие скачать есть всегда. я результативно раздавал Нау, Чиж'а, Белую гвардию и пр. и пр.
да, кстати - эт все в mp3 было.

Vadim69

кстати да, такая музыка тоже неплохо идет, только у меня лосслесс раздается лучше)

nik93

множественными регистрациями на алаесы типа tirpir*@poshta.ua

elena-kotenok75

о, кстати, в медии уже написали - на торрентсах празднуют ДР и раздают плюшки.
"фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга."
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2220745

kruzer25

Рейтинги - лажа.Главное, какой аплоад дает раздача. А то можно скачать 1 мегабайт, раздать на нем Гигабайт, и при этом все равно не сможешь скачать ни одного приличного HD рипа.
А можно скачать терабайт, раздать на нём целых полтерабайта, и после этого ты уже ничего не сможешь скачать :smirk:
Если спрашивают о том, чем лучше поднять рейтинг - значит, человеку эти данные сами по себе, видимо, не нужны. А тогда имеет значение не только то, насколько удастся увеличить рейтинг, раздав некие файлы, но и то, насколько придётся его уменьшить, качая эти файлы.

kruzer25

Если он себя убьёт, скорость работы интернета повысится на пять процентов!

kruzer25

О, похоже, они ещё и правообладателям и соответствующим органам плюшек добавили:
Во все торрент-файлы отныне автоматически добавляется "виртуальный" адрес ретрекера retracker.local. Это означает что провайдеры сами могут организовывать на своих техплощадках ретрекеры. (если у провайдера ретрекера нет, то это ни на что не влияет)
Не нравится мне всё это. ушёл прописывать в hosts адрес 127.0.0.1 для retracker.local
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: