беспроводные накопители для мобильных девайсов
А как это работает, кто является точкой доступа?
ТД по идее сам ЖД
А яблодевайсы разве будут с ней работать? Просто они весьма сильно закрыты от внешнего мира.
Но сегейтовский винт позиционируется на родном сайте, как девайс для яблочников.
Вообще они хитро придумали, сигейтовцы, у них есть коробочка, в которую винт пихаешь, и разные "заглушки" к ней. В этих заглюшках реализованы разные интерфейсы - вай-фай, усб 3.0., файрваре...
Вообще они хитро придумали, сигейтовцы, у них есть коробочка, в которую винт пихаешь, и разные "заглушки" к ней. В этих заглюшках реализованы разные интерфейсы - вай-фай, усб 3.0., файрваре...Да, прекрасная реализация очевидной идеи. Меня тоже весьма радует, я с ними как раз общался немного.
Насколько надежно крепятся "заглушки"? Нет ли такой проблемы, что после нескольких раз подключения разных заглушек крепление разболтается?
После нескольких подключений проблем не будет точно. Насчёт нескольких сотен подключений я уже не так уверен, конечно.
Оставить комментарий
vladislav74
Открыл для себя новый класс устройств - вайфайные винты и флешки. Может кто-то еще не встречал:1 2
Вещь явно полезные, например, для яблочников и других пользователей планшетов без УСБ.
Кто-нибудь их испытывал? Я так понимаю скорость передачи, ограниченная самим файфаем, будет очень скромная?