Вопрос о ДВДрезаке.....

stm2814647

Такая проблема - отказывается писать Рки, РВишки пишет без проблем.....На Рках выдает неизвестную ошибку прожига....Что делать?Может в Неро проблема?
PS До вчерашнего дня такого не было, все работало....

hoha32

Сдох привод. Это случается.

otvertka07

ну ты пессимист какой-то прямо

stm2814647

Ну так ведь РВихи то пишет.....еслиб ничо не писал - я понимаю....
UnknownBurnPhase пишет......

hoha32

Да, современная техника дошла до такого уровня, что умеет уже умирать по частям. Я серьёзно.

stm2814647

Млин....

hoha32

Сам удивился, когда на ixbt.com прочитал статью про двд-резак, который после пяти болванок напрочь отказался писать сд-р.

1988

Может ты не те болванки используешь? (про различие +, -, рам слышал?)
Хотя навряд ли конечно при этом такая ошибка будет, скорее всего просто скажет "нет диска", но мало ли...

olena985

У меня такая же проблема сейчас... Только резак не ДВД. Тоже CD-R не хочет жарить!

1988

С какой ошибкой не хочет?

olena985

ЗАписываю из неро, сначала вроде делает вид что начинает... но на первом же файле немного повисит и неро выдаёт ошибку... Что за ошибка не помню. Вот так

ava3443

Глупый вопрос, наверное. Но всё же: эти болванки DVD-R точно подходят под твой привод по скорости?

1988

Ну так попробуй ещ раз, и скажи, что за ошибка - причин может быть миллион, пока мы не узнаем, в чём всё-таки проблема...

stm2814647

у меня тоже глупый вопрос - а как это понять?

olena985

Завтра ещё раз проверю и сюда скину, а то уже спать надо...

stat7300694

посмотри на каких скоростях твой резак может записывать р-ки и посмотри сколькискоростные болваники у тебя

stm2814647

вобщем хз, может и правда именно эти болвани ему не нравятся..... тогда полбеды еще...всем заранее спасибо.

12345

Чё за резак, скажи, чтобы его не покупать

olena985

Вот она ошибка... Так теперь постоянно!

1988

А если попробовать на более низкой скорости? 8х к примеру...

hoha32

Думаю, автор треда наиболее очевидные решения уже перепробовал и не пришёл к положительному результату.

stat7300694

зная автора топика точно говорю - нет, не перебрал

hoha32

О! Тогда ещё банальщины в студию - про неё чаще всего и забывают =)

stm2952926

Что на болванке-то написано?

vlad1

Меня больше смущает строчка перед ошибкой - "SCSI command aborted" - это откуда, блин? Если учесть, что резак IDE-шный-то Может, в этом вся фигня...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: