Вопрос о ДВДрезаке.....
Сдох привод. Это случается.
ну ты пессимист какой-то прямо
Ну так ведь РВихи то пишет.....еслиб ничо не писал - я понимаю....
UnknownBurnPhase пишет......
UnknownBurnPhase пишет......
Да, современная техника дошла до такого уровня, что умеет уже умирать по частям. Я серьёзно.
Млин....

Сам удивился, когда на ixbt.com прочитал статью про двд-резак, который после пяти болванок напрочь отказался писать сд-р.
Может ты не те болванки используешь? (про различие +, -, рам слышал?)
Хотя навряд ли конечно при этом такая ошибка будет, скорее всего просто скажет "нет диска", но мало ли...
Хотя навряд ли конечно при этом такая ошибка будет, скорее всего просто скажет "нет диска", но мало ли...
У меня такая же проблема сейчас... Только резак не ДВД. Тоже CD-R не хочет жарить! 

С какой ошибкой не хочет?
ЗАписываю из неро, сначала вроде делает вид что начинает... но на первом же файле немного повисит и неро выдаёт ошибку... Что за ошибка не помню. Вот так 

Глупый вопрос, наверное. Но всё же: эти болванки DVD-R точно подходят под твой привод по скорости?
Ну так попробуй ещ раз, и скажи, что за ошибка - причин может быть миллион, пока мы не узнаем, в чём всё-таки проблема...
у меня тоже глупый вопрос - а как это понять? 

Завтра ещё раз проверю и сюда скину, а то уже спать надо... 

посмотри на каких скоростях твой резак может записывать р-ки и посмотри сколькискоростные болваники у тебя
вобщем хз, может и правда именно эти болвани ему не нравятся.....
тогда полбеды еще...всем заранее спасибо.
тогда полбеды еще...всем заранее спасибо.Чё за резак, скажи, чтобы его не покупать 

Вот она ошибка... Так теперь постоянно!

А если попробовать на более низкой скорости? 8х к примеру...
Думаю, автор треда наиболее очевидные решения уже перепробовал и не пришёл к положительному результату.
зная автора топика точно говорю - нет, не перебрал
О! Тогда ещё банальщины в студию - про неё чаще всего и забывают =)
Что на болванке-то написано?
Меня больше смущает строчка перед ошибкой - "SCSI command aborted" - это откуда, блин? Если учесть, что резак IDE-шный-то
Может, в этом вся фигня...
Может, в этом вся фигня...Оставить комментарий
stm2814647
Такая проблема - отказывается писать Рки, РВишки пишет без проблем.....На Рках выдает неизвестную ошибку прожига....Что делать?Может в Неро проблема?PS До вчерашнего дня такого не было, все работало....