Подскажите простейший http-прокси сервер

Dmitry08

Максимально простой. Не нужно никаких пользователей, кэширования и прочей фигни. Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер.
Система - w2k3. Если это можно сделать системными средствами без особых напрягов буду рад.

nemec2707

ccproxy. У меня стоит, иногда включаю для безинетных друзей)

geja_03

А чего бы и не нат организовать?

Dmitry08

поясни
Я знаю, что такое НАТ, каким способом другая сторона будет подключаться?

geja_03

дефаулт гейтвеем

Dmitry08

О, точно. Чёт я не вспомнил про это.

kruzer25

Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер
:ooo:
А посоветуйте-ка вазелин. Чтобы можно было просто смазать жопу, нажать "ОК", открыть дверь и нагнуться :o

serega1604

в том-то и дело, что через правильно открытую дверь входить можно только с определенных сторон света, но зато всем, кому угодно.

Andbar

ccproxy. У меня стоит, иногда включаю для безинетных друзей)
Фигня этот ccproxy. Годится только для предоставления доступа на один-два компа. Если нужно больше, лучше поставить 3proxy. Конфиг там хоть и текстовый, но простой, да и как службу можно запускать.

Dmitry08

Мне больше и не надо. Я не в промышленных масштабах тут оперирую.

batonchik1987

не гони, на много компов работает,
если не крякать то на 3 макс компа, атак все ок

klyv

Стандартно - в IIS перенаправление на другой HTTP-сервер поставить можно :)

Impils

+1 к CCProxy, если надо простенький и удобный, то он отличный выбор.

Andbar

жрёт в три раза больше памяти, логи нормально не настроить. А ещё работает только под виндой.

Impils

Автор хотел именно максимально простой (то есть без логов :) ) и под win2k3.
Так что всё подходит под условия, а память, память щас дешёвая, её у всех много :)

Andbar

максимально простой
понятия простоты у всех свои :smirk:

Ichip

netview еще есть

12345

Максимально простой. Не нужно никаких пользователей, кэширования и прочей фигни. Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер.
WinGate
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: