Подскажите простейший http-прокси сервер
ccproxy. У меня стоит, иногда включаю для безинетных друзей)
А чего бы и не нат организовать?
Я знаю, что такое НАТ, каким способом другая сторона будет подключаться?
дефаулт гейтвеем
О, точно. Чёт я не вспомнил про это.
Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер
А посоветуйте-ка вазелин. Чтобы можно было просто смазать жопу, нажать "ОК", открыть дверь и нагнуться
в том-то и дело, что через правильно открытую дверь входить можно только с определенных сторон света, но зато всем, кому угодно.
ccproxy. У меня стоит, иногда включаю для безинетных друзей)Фигня этот ccproxy. Годится только для предоставления доступа на один-два компа. Если нужно больше, лучше поставить 3proxy. Конфиг там хоть и текстовый, но простой, да и как службу можно запускать.
Мне больше и не надо. Я не в промышленных масштабах тут оперирую.
если не крякать то на 3 макс компа, атак все ок
Стандартно - в IIS перенаправление на другой HTTP-сервер поставить можно
+1 к CCProxy, если надо простенький и удобный, то он отличный выбор.
жрёт в три раза больше памяти, логи нормально не настроить. А ещё работает только под виндой.
Так что всё подходит под условия, а память, память щас дешёвая, её у всех много
максимально простойпонятия простоты у всех свои
netview еще есть
Максимально простой. Не нужно никаких пользователей, кэширования и прочей фигни. Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер.WinGate
Оставить комментарий
Dmitry08
Максимально простой. Не нужно никаких пользователей, кэширования и прочей фигни. Просто чтоб можно было задать номер порта, нажать "ОК" и сделать из своего компа проксисервер.Система - w2k3. Если это можно сделать системными средствами без особых напрягов буду рад.