Срок службы ноутбука

Shahrezada

Какой средний срок службы ноута? Как долго он обычно работает и не глючит? Скажем, Тошибы среднего уровня или подобные?

Andbar

не глючит
если имеется в виду ПО, то это не от ноутбука зависит, скорее всего.
А глюки обычно, в первую очередь, софтварные появляются (если изначально с железом всё ок).

davidko

2-3 года любой нормальный ноут отработает, а там всё равно уже менять.

kvak

на некоторых пишут 5-6 лет, но наша продукция качественная, так что может и больше...

Shahrezada

2-3 года любой нормальный ноут отработает, а там всё равно уже менять.

Вот этого я бы и не хотела. Что значит все равно уже менять? По функциональности мне моего ноута хватит на очень долго, фишки модные мне никогда нужны не были.
Каждые пару лет по штуке баксов отваливать?

Shahrezada

но наша продукция качественная

А что это за "ваша продукция"?

davidko

По функциональности мне моего ноута хватит на очень долго
Через 2-3 года сегодняшний неплохой, чуть выше среднего, ноутбук будет, конечно, ещё далеко не полными дровами, и будет тебя вполне устраивать, но однажды ты случайно воспользуешься чьим-нибудь более новым компьютером, и увидишь, как там всё гладко и красиво работает, и захочешь себе новый. Или там кино на каких-нибудь новых носителях будут выпускать, а читалку для них в этот ноутбук никак нельзя будет встроить, итп. В общем, очевидно, что морально устареет куда быстрее, чем физически, если только матнрицу не раздолбаешь.
У меня был HP, который я повсюду таскал, сейчас ему уже больше 4 лет, батарея при смерти и сидюк еле читает и уже не пишет, но в остальном всё ок.

Windows111G

У меня сейчас есть два ноута ibm, одному 7.5 лет (последние полгода мои второму 7 лет (последние 2 года мои) эксплуатируются эти ноуты (по крайней мере мной) довольно активно. За это время аккумы сдохли естественно и есть подозрение что винты меняные. В остальном более мене нормуль все.

kvak

А что это за "ваша продукция"?
так пишут фирмы про свои ноуты.

PaLbI4

У меня в столе лежит ноут Toshiba которому уже 10 лет как минимум
120 пень, 8 мб оперативки, 800 Мб диск, 11,3" матрица - работатет нормально (95 винда естетсвенно аккум уже давно сдох.

hoha32

За 3 года очень активного использования ноут от Compaq - ныне НР - почти не потерял в работоспособности. Это если не считать сдохшего аккума, посыпавшегося винта и раскрошившихся креплений монитора. Ну а также если не принимать во внимание то, что с 64мя метрами памяти, которую теперь фиг найдёшь чтоб добавить, особо не поработать.

durka82

Мой Dell C640 без проблем работает уже около 5 лет (из них 3 у меня).
Купил я его с полусдохшим родным аккумом и новым в придачу.
Новый за эти 3 года живее всех живых, но я его эксплуатирую только пару месяцев в год - остальное время вставляю старый - для упса его за глаза хватает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: